Акари-чан
Как-то я слегка подзадолбалась со вторым куском старв-комикса. Вот, казалось бы - всего несколько страниц, а сколько возни. Для разнообразия наложила цветофильтры не в конце, а сейчас, прямо на базовый покрас. Наверно, зря - потому как смотрю на это и думаю "а и так ващет норм". :lol:

Прометей запустил конкурс косплея прометейских костюмов. Как вы все знаете, косплей я люблю. И за конкурсом слежу. Если будет что совсем ваушное - можно было бы даже зарисовать. Но пока что-то народ не особенно бросается косплеить. Жаль. Хочу по рисовать прометейский косплей, а не эти дурацкие конкурсы.

Делала сегодня тыквенный пирог. Ничего так. В этот раз - все по рецепту. После прошлого пирожка мне долго-долго не хотелось ничего такого делать. Ну он и вышел тогда, как коровья лепеха - коричневый и полужидкий. И зеленоватый от киви. Не знаю, как у авторши рецепта вышел годный пирог из 6 киви и 1стаканчика муки. Нереально. Может она попутала чего и они высушенными быть должны? Хзхз.

Скоро мермай - с одной стороны надо участвовать, хайповое мероприятие. Но как-то мне оно не заходит. Наверно, лучше недельку посмотреть как оно, а потом изучить статистику.

10.04.2018 в 14:08
Пишет daily_kitten:

Кэп Няшность
изображение
via Elyanwe

URL записи