02:45 

Акари-чан
Я принес вам шоту. Он очень удачно гаронирует с темой этого дневника, не правда ли? :-D

Вообще это хуманизация "бульбазавра" на очередной "как бы конкурс", ну да неважно...

как говорится - "я бы себя ударил, если бы мог"

Пытался в новую серию Китаро - дропнул на середине. С этих монстров хочется поплакать. Нет, я видел их в трейлере, но думал - а вдруг в движении будет лучше. Нет. Вообще, у меня прям полыхнуло с этой экранизации, как я монстров увидела. Тоже мне, осовременили, называется. Они реально внаглую пытаются нас скормить одну из прошлых разновидностей детского шоу, не сильно меняя там что-либо. И все осовременивание ограничилось введением в сюжет бессмысленной фитоняши и наличием смартфонов у ёкаев (ониж им так нужны! Как века без смартфонов-то жили,а! Как обходились-то без них в лесу своем! )

Увидел в ТД новое задание на гендербенд - взоржал. Целью на этот раз выбрали Ноль два из "Дарлинг". Тайтл я хоть и не смотрела, но с сюжетом знакома (спасибо твоим обзорам, Оленик!) Мимо такого задания пройти было просто нереально. Но для годной картинки недостаточно знать сюжет. Надо хоть немного видеть тайтл. И я пошла смотреть!
А неплохо! Редкое аниме, которое меня не раздражает. Иии, я понимаю, драма там, пилотирование мехой на четвереньках и ручки управления, приделанные к полупопиям - это все, конечно, да... Я смотрел, поражался. Но когда появились роботы...
Если б я знал, что там такие роботы! Они же... они просто великолепны!! Этот дизайн!! Безумно люблю такую разновидность. Эти изящные девичьи силуэты и усилители на конечностях! :heart::heart::heart:
Роботы там - лучшие просто.

Некоторое время я думала над советами от Прометея. Ну там - изучите интересы ваших подписчиков. Я изучил - преимущественно рецепты, пони и братья Осомацу. :-D Я, при всем уважении, не готов их артить. И тут меня посетила мысль - а может просто взять какой-то популярный фандом и артить еще по нему иногда?
Сказано - сделано. Я полистала в тумблере специальную группу, посвященную всяким рейтингам популярности. И из всего, что было подобрал себе по вкусу "SU". Я ее смотрел, но дропнул на втором сезоне.
спойлеры. слегка сумбурно

P.S.: в общем да, надо взять себя в руки и пойти рисовать старов. В конце концов, единственное время, когда я не чувствую себя совсем уж мудаком - когда рисую своих старвов.
P.P.S.: а еще я прямо в настроении наваять в вк статейку о строении арахн. Я изучил наиболее популярные примеры женщин-арахн и пришел к выводу, что их строение, за редким исключением, абсолютно не функционально! Можно прям поэтапно разобрать самый популярный пример - Арахну-сан. У нее, неслыханное дело, паучий зад крепится аккурат по задом человеческим. Получается два зада у несчастного существа. А спереди еще и огромные сиськи. Мое воображение пасует, пытаясь осознать, зачем такие молочные железы самке паука. Нет, я понимаю фансервис, но логика же тоже должна быть.

URL
Комментарии
2018-04-13 в 07:32 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Видите ли в чем дело - артеры делятся на два типа, артеры-Сальери и артеры-Моцарты. тут я даже спорить не буду, но Моцарта я знаю только одного. И видела несколько раз, какой наступает БУМ у окружающих Сальери от того, что все этого Моцарта хвалят и говорят "Ну вот он же может, смоги и ты". В чем причина их охуенности - я сказать не могу, хоть убей. Вряд ли прям в популярных тайтлах, хотя, если б ты в свое время пошла в Аск Юри на Льду, думаю, у тебя бы было больше подписоты. В свое время туда многие, кто мне нравился, рванули.

Шота хорош :inlove: Бульбазавра я не признал, но он просто хорош, и всё тут.

2018-04-13 в 12:26 

Акари-чан
Восторженный псих, У них есть дар и цепляющий стиль. :-D И не особо важно, что они рисуют.
Оно конечно да. Если бы я могла в хайповые тайтлы, я была бы успешнее. Ну или порн рисовала бы.
Но тут есть одна фишечка - я не могу сделать хороший арт, если я не люблю то, что я рисую. Качество картинки почему-то всегда зависит от моего отношения к рисуемому. :-D
Поэтому в Юри я не могла, хоть и думала об этом. И в джоджу давно не могу. Хоть даже сейчас, среди донстарв фандома меня зовут "тот жожо художник".
Поэтому, хоть я и подбирала новый фандом по фандометрике, но только среди фандомов, которые смогла бы полюбить. :-D

Я редко без поясняющей картинки или надписи могу опознать покемона по замке. :-D Изначально хотела сделать просто проходную картинку, чтоб движуху не пропускать, но потом меня увлекло. Все же детишек рисовать я люблю.

URL
2018-04-13 в 14:10 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
какой милый бульбазавр:heart: но для шоты уже взрослым кажется...

2018-04-13 в 15:06 

Акари-чан
OolenkoO, А это подросший шота. :-D Вообще, на гугл-артах он изображен как раз каноничным шотой - мелким и в шортах.
Но я реально увлеклась в процессе и, согласно табличке эволюции этого создания, у меня не 1 стадия вышла, а 2 или даже 3. Ладно хоть до последней не дорисовалась - там определённо жожошный типаж должен быть :-D

URL
2018-04-13 в 19:38 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
превратить шоту в бару?!!! ты можешь? О_О
даже не знаю, чудовищно это или гениально...

2018-04-13 в 21:32 

Акари-чан
OolenkoO, Чудовищно гениально! :-D
А вообще изи, как показывает аниме - даже лолю в бару можно. :-D Вот смотри, это та табличка эволюции про которую я говорила. Если каждую стадию в человековерсе нарисовать - в конце получим бару. :-D

URL
2018-04-13 в 21:38 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Акари-чан, я бы посмотрел
изображение

2018-04-14 в 01:31 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
это какое-то запретное искусство!!!
твой бульбазаврыш точно 2-3, скорее даже 3:heart: подрастающий монстрик^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная