20:35 

Акари-чан

Я вдохновилась прохождениями Llirael и сделала вот такой скетчик. :-D


читать дальше

P.S.: надо было 9 позицию сразу после 5 делать. Но "умная мысля", как говорится... :-D

@темы: Don't Starve

URL
Комментарии
2018-03-27 в 05:06 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
и чего он мордочку скривил? с рук еще покормят!

2018-03-27 в 14:48 

Llirael
Акари-чан, палочку я в это блюдо не добавляла :D. Впрочем, можно и кебабы сделать, хоть они и менее питательны, чем тефтели :smiletxt:. Возможно, это не так вкусно, как утверждает Тень, однако Уилсон при такой диете точно не протянет лапы с голоду и восстановит немного здоровья. Скетч симпатичный :dragon2:.

2018-03-27 в 19:47 

Акари-чан
OolenkoO, Оно немножко отравлено. Самую малость. :-D Поэтому у Уилсона есть некоторые основания для недоверия. :-D

Llirael, Палочка - это не часть блюда, а элемент подачи в данном случае. :-D Не знаю насчет кебабов, но если я пытаюсь сварганить из монстромяса что-то кроме тефтелей, у меня неизменно выходит монстролазанья. :-D
Возможно, это не так вкусно, как утверждает Тень Особенно если учитывать, что он не чувствует вкуса пищи вообще. :lol: На месте Уилсона я бы даже дважды усомнилась в его словах.
точно не протянет лапы с голоду и восстановит немного здоровья Ты гуру выживания в старве, это точно. Я с таким рационом не протянула бы и полсезона.

URL
2018-03-27 в 22:32 

Llirael
Акари-чан, чтобы не выходила монстролазанья, надо класть не больше одного кусочка мяса монстра :dragon2:. И не класть в это блюдо никакой другой монстроеды наподобие дуриана. Я чего только из мяса монстров не ваяла - от острого чили до сэндвича из лягушки :alles:. Грибы же... В рецепте казана это овощ, как морковка, причем грибы не считаются монстроедой (что очень хорошо). Помнится, я делала фаршированный баклажан из дуриана, грибов красного и синего (какие попались по дороге домой) и, собственно, баклажана :D. Не знаю, что бы сказал на это блюдо Уилсон со скетча, но оголодавший до озверения после долгого похода Уилсон из моей игры его с удовольствием слопал :smiletxt:.
До гуру выживания мне далеко :shy:. Если бы я была гуру выживания, я бы не увеличивала количество алтарей при создании мира. Да и гончих бы гоняла по специальному лабиринту, а не натравливала бы их на бедных свинов и бифало :rolleyes:. И уж точно меня бы не пугал мир вечной ночи :dragon2:.

2018-03-29 в 01:04 

Акари-чан
Llirael, Ммм, с баклажаном надо попробовать блюдо.
Голодный Уилсон, как правило, ест даже несвежее монстромясо. :-D

URL
2018-03-29 в 20:44 

Llirael
Акари-чан, на несвежее монстромясо он обычно после трапезы хватается за живот и ругается, что еда была не первой свежести :D.

2018-04-03 в 22:38 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
Господи, до чего душевный арт :lol: #комунадототпоймет
Сразу вспоминаю, как мы в Донт Старве бегали зимой вокруг ёлочек и жрали грибы. Как раз после полнолуния этих грибодеревьев понавырастало... Зима, понимаешь, морозец трещит, понимаешь, - а мы жрем грибы :gigi: Не потому, что как бы жрать сильно хотим - а просто рассудок вништо, и нужно как-то было его подтягивать - пока Грю не начала наш костерок не то что расхватывать ручонками - затаптывать ногами и вообще в него плевать :lol::lol::lol:

2018-04-04 в 00:03 

Акари-чан
Пенни Райтс, я знала, что ты оценишь :-D:-D:-D

URL
2018-04-07 в 15:41 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
... и таки да: от такого "угощения" в одну порцию разом ножки можно протянуть, кажется, даже с полным здоровьем и рассудком... -_-

2018-04-08 в 01:51 

Акари-чан
Пенни Райтс, Есть такая вероятность. Как мне написали к этому арту в тамблере в комментарии - "you're trying to kill me". XD С другой стороны - еда в донстарве такое непостоянное явление. С одной стороны - есть можно все, что растет и шевелится. С другой - нет никакой гарантии, что это рано или поздно тебя не убьет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная