15:55 

Акари-чан
Долго боролась с комиксом и нерисуем, но таки победила.
Рада вам представить - мини-комикс по старву!
Как мне пришла в голову идея такого сюжета - дабы скоротать время в дороге, друг понарассказывал всяких криповых историй о невернувшихся рыбаках. Вкратце они сводились к тому, что люди уезжали с полной снарягой, разбивали на вечер лагерь, а к утру исчезали. И вещи оставались нетронуты, палатки пусты, а на озере рядом зияли две аккуратные, ровные лунки. И никаких следов.
Нет, бывало, некоторых потом находили. Водолазы. Ниже по течению.
Наверно, мне никогда не понять, что так гонит современных людей на зимнюю рыбалку. Если смотреть со стороны, то с наступлением зимы некоторые люди будто немного сходят с ума - например сейчас, когда столько недель стояли морозы и сыпал снег, рыбаков на водоемах практически нет, а вот в начале зимы, когда река долго не могла уснуть подо льдом, а все ближайшие озера пестрели гигантскими полыньями - рыбаков было видимо-невидимо. И каждых раз, когда я проезжала мимо очередного плохо замерзшего озера и видела там их компанию - просто содрогалась от ужаса.






Надеюсь вам понравилось!


Когда я взялась за это - очень сомневалась, что выйдет именно так, как это выглядит в моей голове. И отдельно переживала за 5-6 страницы (они мне больше всего и нравятся)). Ну и, само собой - за фоны. Все-таки я никогда не была их любителем, а тут в фонах весь и смысл. Они задают основное настроение.
Наверно, большей части аудитории мои картинки (не эти конкретно, а в целом все, что я делаю) могут показаться скучноватыми - без порева, геев и убойного юмора. Но они такие, какими я хочу их видеть. И не чувствую в себе позывов сделать их смешнее или откровеннее. :-D
Да, определенно не стоит делать их смешнее - мое чувство юмора несколько черновато. :-D

что я почитал. коротенько

@темы: Don't Starve

URL
Комментарии
2018-03-13 в 16:03 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Офигеннейший комикс! Просто вау! :inlove:
изображение
В этом году мы ездили в Казань, мост Каму, ну вот, там короч даже местами не то, что промоины, целые озера воды, и ничо, куча народа сидит-ловит рыбу. Безумные....
Хотя маман рассказывала, что в лихие 90-е, когда челночила, там не было моста, летом был паром, а зимой автобус тупо ехал по льду :horror: междугородний, Карл. И всем было норм! Я бы выпрыгнула на ходу и пошла пешком.

2018-03-13 в 16:12 

Акари-чан
Восторженный псих, Спасибо! :heart:
Гифка - огонь! :lol::lol:
Автобус по льду - это сурово. Прям мегасурово.

URL
2018-03-13 в 19:31 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
:inlove:
комикс офигенный - и фоны, и атмосфера! и даже меховые наушнички:heart:

2018-03-13 в 20:12 

Акари-чан
OolenkoO, Спасиб)))

URL
2018-03-13 в 22:26 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
Ого-ого-ого, какую тут вкусноту раздают! =D

Комикс вышел отличный :vo: Зачаровывающе красивый, завораживающе жуткий, о как ))) Уилсон таким красавцем вышел :inlove: Первый, третий, четвертый, пятый и последний фреймы - мои личные фавориты :love: Хотя глядя на них и хотелось по-матерински рыдать и твердить "Шапку! Шапку надень, дурень, где твоя шапка! Мороз же на улице! Ты ж не в какой-нибудь "Игре престолов" снимаешься! ><" :lol:

В общем, видно, что ты даром времени не теряла, не то што некоторые :gigi: и спасибо тебе огромное за всю эту красоту :inlove::love::heart:

2018-03-13 в 23:26 

Акари-чан
Пенни Райтс, Спасибки!! :heart::heart:
Я думала про шапку, но они в ней слишком уж умильно смотрятся - этот огромный помпон. :lol: И сбивают меня с мрачного настроя. :-D

URL
2018-03-14 в 07:38 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
Акари-чан, аххааа, ну есть немного такое, да, с шапкой х))

И к слову о пидарасне, хорроре и смешнявочках: я, канешн, понимаю, что я - не единственный твой зритель в ЦА, но лично меня устраивает все :D Пидарасни в фандоме и у других хватает, хорошо хоть ты так по ней с ума не сходишь, а юмор... Ну, я в принципе не вижу Донтстарв особо юморным каноном ^^' Смешные ситуации там - скорее, благодаря отчаянным попыткам ребят (и,
например, мне как автору х))
) не захлебнуться в чем-то страшном, тоскливом и болезненном. Смех дарует надежду и сближает в отношениях ) Но основной атмосферной нагрузки он там на себе не несет.

Поэтому не нужно, мне кажется, тебе что-то устрашнять, усмешневать или упошлять х) Все классно ^^

2018-03-14 в 10:55 

Акари-чан
Пенни Райтс, Ну, если все это все же добавить в истории - они бы стали намнооого популярнее. А так получается я для узкого круга приближенных делаю. Но тут просто важно расставить приоритеты - либо ты хочешь рассказать историю, либо угодить ЦА.
Когда я вчера искала музыку к следующей истории, они у меня как-то неожиданно сложились в одну, связную. О_о Не собиралась делать какой-то единый сюжет, но теперь походу придётся. :-D

URL
2018-03-14 в 22:42 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
Акари-чан, ну, вполне возможно, что мое мнение занудно или отдает ханжеством - и все-таки я не думаю, что это достойные способы сделать фанфик или арт популярнее :tear: Поэтому я рада, что в итоге ты выбираешь делать все так, как нравится тебе ;) И не забывай, что для кого-то еще все, что ты рисуешь и пишешь - тем и ценное, и особенное, что в нем нет места похабени или идиотским шуткам :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная