Акари-чан
Наконец закончила флешмоб музыкальных рекоммендация для Квот (лучше поздно, чем никогда! :-D ). Было немного затруднительно выбрать из огромного количества треков моего плей-листа 10 самых-самых топовых, исключая русские треки. Но мы справились (хотя соляночка, конечно, душевная вышла :lol: )

1. Tommy-Gun - Royal Republic (rock'n'roll/rock)
2. Katchi - Ofenbach & Nick Waterhouse (pop)
3. My Name Is Ruin - Gary Numan (industrial)
4. Hallelujah - Rufus Wainwright (pop)
5. Haunted - Creature Feature (alternative rock)
6. Volcano - Vainerz (pop)
7. Narcissistic Cannibal - Korn feat. Skrillex & Kill The Noise (rock)
8. The Lucky One - Celldweller (industrial)
9. Electric Eye - Celldweller (electro-rock)
10. For Justice - Zardonic (electronic)

И раз уж у меня музыкальный пост - пихну-ка я сюда еще и клипец от Асперов, который давно хотела сюда перетащить. Один из ключевых треков с последнего альбома "Прозерпина" (Прозерпина - если что, это название космической станции).
Вообще, когда этот альбом вышел, я им не сразу прониклась и очень была удивлена содержанием песен. Потому как очень уж тематика отличается от того, что Асперы делали раньше. Это была эдакая злобно-веселая ересь. А тут внезапно - целый альбом про тематику космических путешествий. О_о Нет, я такое люблю, но от них не ожидала как-то. Но вот теперь этот альбом нравится мне больше остальных, если честно.
Клипы я целенаправленно не искала, но этот попался совершенно случайно. Тот редкий случай, когда смысл песни и клипа совпадают. И мне очень-очень нравится как это снято - символично и эстетично (прям помираю с этого силуэта на фоне приборной панели :heart::heart: )