01:51 

Что ты видишь, когда закрываешь глаза?

Акари-чан
Ева: Искусственный разум
Как много хороших фильмов я, оказывается, не смотрела. Это как раз один из таких.
Вкратце сюжет: Молодой робототехник Алекс, прихватив с собой лишь минимум вещей и любимого робо-кота, возвращается после 10 лет отсутствия в свой глухой городишко, чтобы поучаствовать в создании робота-ребенка. Роль Алекса состоит в разработке поведенческой модели. Скажу сразу, обычные человекоподобные роботы-взрослые обществом уже вовсю используются (о чем мы практически сразу узнаем, когда на порог гг заявляется робот-дворецкий. Для помощи по дому, так сказать :-D ). Вся закавыка именно в создании роботов-детей. Между тем главный герой встречает в городе своего брата и бывшую девушку, которые женаты и "счастливы вместе". У них даже есть миленькая дочурка. Вот ее-то гг и решает использовать, как прототип поведенческой модели для робота.
Лучшие персонажи фильма - кот и дворецкий. :heart: Поведенческая модель второго очень похожа на обожаемого Дениэла. :heart:

Вообще, когда я читала "Детектив Элайдж Бейли", мне казалось, что три правила роботехники - несомненное зло. Нелепый пережиток от которого следует избавиться и освободить от этих правил роботов, аки крестьян от крепостного права. После этого фильма я уже не так в этом уверена.

Gakuen Babysitters
Глянула бебиситеров. Ощущение, что навернула разом банку варенья - такая запредельная милота. Сюжет, конечно, в голове не отложился (там был сюжет? О_о), но детки были очень-очень прелестные. :heart:


мда :alles:
У меня и раньше-то были довольно слабые порывы к малеванию арта по КнТ. Теперь их точно нет вообще. :-D Да и в общих чертах ощущение будто упал в здоровенную лужу с жидкой грязью. :-D Отвратно.

Нет, все-таки из всех фендомов, к которым я имела отношение - жожо самый ламповый. Это точно. В старве, при всем моем уважении, уже глаза болят от двух особо продвигаемых и настоебенивших шипов. И художников хороших хоть и огромное множество - как человек, мне нравится только Квот (я Альберта ей рисовала, помните). Наших артеров по дс знаю штук пять. Но они какие-то все замкнутые, нелюдимые. Заперлись в своих бложиках в вк. И меня периодически триггерит, что нашим людям нельзя просто так взять и написать "хэй, ю соу талентед!" Наши с подозрением к такому обычно относятся. Это бесит.
Кстати Квот кинула мне музыкальный флешмоб на тамблере. :lol: Надо бы заняться.

Конечно желания продолжать начатые короткие истории по дс у меня нет. Единственнственное, что я сделала - повдохновлялась в большом соо хуманизации на арты пауков. Попались интресные варианты. Ну если совместить. На одном из артов с женщиной-пуком в глаза бросился коммент "о, а про эту я читал порно"...
Разрываюсь между "немного любопытно" и "не хочу это видеть". :lol::lol:
А вообще, в том паблике много интересных концептов по монстрам.

С конкурсами я решила было завязать. Но тут попалось это. Приз, конечно, смысла не имеет. Срачей не будет (пхаха!). А темы интересные. Эдакий вызов себе! Подумаю пару дней надо оно мне-нет.
vk.com/authors?w=wall-76477496_55706
Самое смешное - большая часть участвующих готова биться только ради планшетов. Айфон даром никому не нужен. :lol: Художники такие художники. :lol: Но авторы конкурса правда как-то тупанули слегка - айфоном десятым художника подманить! Художника! Человека готового сутками не жрать и не спать, чтобы закончить картинку и готового жахнуть все деньги, отложенные на еду, за акварельки и бумажку. Ониб еще абонементом на дом2 заманивали. :lol: Яманалпросто :lol::lol:

@темы: аниме, дыбр, фильмы

URL
Комментарии
2018-02-06 в 05:17 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
а кнт это что?.. что-то такое с пестрыми кунами?
*не расстраивайся, сейчас все конкурсы накручиваются хомяками (

2018-02-06 в 11:33 

Акари-чан
OolenkoO, А помнишь я ссылочку прилагала к Артур с мальчиком дроби том? Ну это такого рода комиксы. У автора их несколько видов. Если надо потом ссылку кину - щас не могу просто.
И я просто не понимаю зачем?! Этож еженедельный конкурс, на всех хватить должно было.

URL
2018-02-06 в 14:52 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
помню смутно и об этом же подумала

Этож еженедельный конкурс, на всех хватить должно было. -- наииивнааая, там еще и "для своих",наверняка, есть бонусы

2018-02-06 в 17:47 

Акари-чан
OolenkoO, у меня вообще создалось впечатление, что голосуют человек 20-30, остальное боты. О_о
И еще как-то слегка подозрительно, что та часть работ, что была еще более-менее в голосованнии сохранена админами в очень плохом качестве.

URL
2018-02-07 в 01:24 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
участие в таких конкурсах, по-моему, себе дороже. в плане нервов - точно)

2018-02-07 в 02:25 

Акари-чан
OolenkoO, это точно. :-D Как грится - "я ещё никогда так не ошибался" :lol::lol:

URL
2018-02-07 в 02:40 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
и все равно же будешь участвовать:D

2018-02-07 в 10:47 

Акари-чан
OolenkoO, в конкурсах КнТ соо - точно нет. За остальное - не ручаюсь. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная