Акари-чан
Я опять погамала в "вечную ночь". Уилсоном продержалась дней 10. Это я просто болото не нашла на этой карте. :-D Вообще, вот если задуматься - в "вечную ночь" логичнее играть Уиллоу с ее бесконечной зажигалкой. Но играть ей я не буду - она мне нафиг весь лес сожжет - с ее-то низким уровнем адекватности.
Монстры в "вечной ночи" какие-то борзые.
Вот гляньте к примеру на лапки Чарли - она пытается стырить наш огонь. Чтобы мы во тьме поскорее загнулись. Тут их две! Две лапы! А ведь обычно одна. Безобразие какое.
Уж сразу Уилсона бы хватала, что ли - шут с ним, с огнем. :lol:

Потом нас, правда, все равно кто-то схавал.
Но! Уровень опыта в результате позволил открыть персонажа "Вигфрид".
Если честно, я не думала что из игры в нее получится что-то путное. Да и играть ей можно только в мире гигантов. А мир гигантов это жесть - старт "по харду".
Но посмотреть что она из себя представляет, было интересно.
И вот, знаете...
у меня НИКОГДА не было такой игры.
Вигфрид - это нечто. Боже, я уже люблю эту женщину!
Мы с ней прошли всю карту! ВСЮ! Причем, гейминг, который обычно у меня в духе "мучительно шоу на выживание: Уилсон против дикой природы", превратился в легкую прогулочку по миру донстарва.
Вот все говорят, что Уилсон - игровой имба. Может быть, в чем-то и да. В чем-то. У него нет очевидных минусов. Но и очевидных плюсов нет тоже. Хотя все думают, что есть и это борода ( а ты такой мущщщина с бородой :lol::lol::lol: ).
У Вигфрид есть минус - она питается только жареным мясом. И больше ничем. Ее даже нельзя лечить цветами!
Зато она лечится за счет победы в драке. И мясо может добыть легко!
В общем... мы переели всех монстров за первые 10 дней. :lol::lol: Пришлось за ними идти фиг пойми куда. Пауков добили всех еще в первую пятидневку. Больше их не было. Т.Т А нужны! Кроме того, я пару раз нарывалась на поляны с механическими монстрами - без разбору выносили всех. Всех! Чуть не умерли, правда с голоду потом, но тут удачно подвернулось стадо вольт-коз. И если с Уилсоном у меня обычно "О нет, монстр!". То с Вигфрид - "Монстрик! Иди сюда, мой вкусненький!"
Это была жесть - бить пауков и гончих ради мяса... Могла ли я такое представить! Я даже, кстати-таки, откыла Веббера. Нашла его череп, закопала в чьей-то могиле (все как в прохождениях), он появился и уполз под землю... а потом оттуда хлынула толпа пауков. :lol: О таком прохождения не предупреждали. :lol: Подло.
А еще я нашла место где респаунятся гончие! Эти твари, оказывается возрождаются на плато в кучах скелетов. И там их тууучи.
Ну вот кстати. Прямо- "я и мои маленькие друзья". :lol: Она их тоже называет "твари", кстати. :lol:


Вот почему в ДС, каждый вотрой мужской персонаж - а-ля "дамочка в беде", а каждый второй женский - как Вигфрид. Готов втащить голыми руками даже железному носорогу. :lol:
Я обожаю Уилсона и вот просто обидно как-то - ему приходиться мастерить кучу научное ерунды и мощной брони, чтобы вынести пару-тройку каких-то несчастных гончих. А Вигфрид у меня носорогов голыми руками била...

Приношу еще кусочек работы, которую опять никак не закончу.
Милашка Тень.


P.S.: Мы били даже Крампуса! Это такая тварь, на демона похожая, с длииным языком. Но мешок с него не выпал, к сожалению.
В общем, я теперь хочу дожить до того радостного момента, когда смогу надрать задницу Максвеллу. Прям сплю и вижу. У меня к нему личные счеты за Уилси. :-D

@темы: Don't Starve