23:36 

Акари-чан
Хех, едва успела! :-D

На третий день "криппи-недельки": Демоны и культисты

Фандом: Don't Starve
Форма: Арт
Персонаж: Максвелл





P.S.: Представляю вашему вниманию - Максик Великий Максвелл.
У меня к этому персонажу неоднозначное отношение. С одной стороны - безусловно восхищаюсь его мужеством и силой воли. Страшно подумать сколько времени он провел на теневом троне и при этом не сошел с ума. Это впечатляет. Вот Уилсон бы столько не протянул. В ролике про "королеву Чарли", где трон занимает уже Уилсон - у него такое трагично-обреченное выражение мордашки, а-ля "ну спасите меня хоть кто-нибудь".
С другой стороны, я все еще помню эти "шутки Максвелла" во время хода оригинальной игры - когда происходят незапланированные катаклизмы. Помню, одну из моих игровых серий этот засранец превратил практически в "вечную ночь". :lol: И плюс - очень-очень-очень раздражает, когда он встречает нас в начале каждой игровой сессии в оригинальной игре своим презрительно-ироничным: "Приятель, ты плохо выглядишь. Тебе бы найти какой-нибудь еды до темноты". Еды, ага! Свет надо искать, дрова. С одной только едой - герой гарантированно труп.
Ему бы для пущего эффекту еще плюнуть в персонажа. Ну или окурок потушить. :lol::lol:
Как же хорошо, что в "Кораблекрушении", которое я сейчас прохожу (с переменным успехом), нас встречает не Максвелл а попугай.
Хотя замена, конечно, та еще. Герой лежит, значит, такой, уткнувшись рожей в песок, без признаков жизни и сидящий рядом на куске мачты разбившегося судна попугай ему выдает "Хорошо поплавал!"
Да вообще найс водичка! :lol::lol:

@темы: Don't Starve

URL
Комментарии
2018-02-12 в 20:23 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
Оооо, очень годный Максвелл! :five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная