Акари-чан
Все выходные собиралась написать тот пост. Собралась только сейчас, нда.

Гайз, если не лень - покидайте интересных дневничков, какие читаете. А то в моем избранном последнее время в основном фотки с котиками.
(сваялось под настроение. Да, я опять кидаю готовые арты сюда. Может, перенесу потом)


Ради интереса зашла на досуге в соо Клейтона - посмотреть что там новенького. И конкретно залипла. Вот сейчас даже не верится, что было время, когда я всерьез усомнилась в дальнейшей возможности для Клейтона радовать фанатов шикарными треками (были некоторые основания - стоит вспомнить хоть тот же "Янгер"). Но после начала цикла "Скандроид" я словно вернулась на несколько лет назад, когда в моих наушниках впервые играли мотивы "Черной звезды". В "Скандроиде" мне нравится решительно все. Если в "Черной звезде" было то, что не нашло отклик или было мной недопонято. То "Скандроид"... "Скандроид" мне полюбился практически с первой песни. Вся эта атмосфера в духе "ретро-фьючур", неон, Город (причем именно вот так с больной буквы. Город, как самостоятельный персонаж. Чем-то напоминающий город из "Призрака в доспехах"), старые игровые автоматы с пиксельными играми и роботы. Конечно же, роботы!
читать дальше

Мне бы хотелось, конечно, перетащить сюда добрую половину роликов и текстов. Но ограничусь пожалуй клипом по "Иден" (потому как это огого какое событие - Клейтон снял клип, где он так долго в кадре)

Аррр :heart::heart::heart:


И я, пожалуй просто ссылку на сборник с роликами к "Скандроиду" кину.
ссылка

Еще хотелось бы упомянуть смотренное.
1. Дорамка "Чудо". Коротко, наивно, но смотрибельно. Серии по 15 минут не успевают надоесть. Правда концовку можно было бы и доработать.
2. Дорама "Мадам Антуан". Зря потраченное время - дропнула на 9 серии. Начало вызвало бурный восторг: не самая банальная завязка истории про талантливую гадалку-аферистку (эдакий Рейген в женском варианте) и психотерапевта. Да, начало действительно было отличным: битва разумов - талантливый дилетант против отморженного гения от науки. А вот потом сюжет постепенно начал скатываться в обычную мыльную оперу. И героиня, вызывавшая уважение сообразительностью поначалу, начала вести себя как девочка-подросток и совершать какие-то нелепые оплошности. Но 9 серия стала последней каплей. Дело в том, что в сериале речь идет об эксперименте, который психотерапевт проводит над женщинами, дабы с научной точки зрения разобрать по пункам феномент "любви". И главная героиня все 9 серий пытается отгадать - не проводит ли он этот эксперимент над ней. Попутно она получает разные доказательства в пользу данной версии, более того, даже встречается с предыдущей жертвой эксперимента. И ее история один-в-один как история гг. И что же делает гг? Она тупо идет к психотерапевту и заявляет "Скажи честно - это эксперимент, как с той девушкой, или ты меня правда любишь?". И он такой "неееее, ты чтоооо, какой эксперимент?". И она "А, ну ладно тогда". Шшшто?! :facepalm3: Дальше смотреть - меня не хватило.
3. Смотрю "Сыр в мышеловке". Первые две серии интересно. Чувствую к середине будет драма-сопли-страдаш.