Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Акари-чан
Иногда я думаю - как же удачно я набрела на этот тайтл. :-D :inlove: :inlove: :heart:

Где-то в середине был момент, где Смерть просит Жизнь показать татушку. А тот такой: "Ой да она скучная, обычная, там смотреть нечего..." Ах-ха, ну да, мы так и поняли. >_<

Такой прекрасный. :heart: Я тут обнаружила, что в сохраненных страничках у меня преимущественно фреймы с Жизнью. Вот вроде, люблю обоих - оба такие зайки... но, видимо, бесполезно отпираться, кому я отдаю большее предпочтение. :heart:




Это, кстати, один из спешлов, что я пропустила. Ну оно так получилось, потому, что на аке не переводили спешлы. Их переводили на минте... но на минте слишком уж мало опубликовано переведенного (и я не стала там по этому читать). На аке хоть до робо-батла дошли.
До меня тут не сразу дошло, почему с телефона не открывается менюшка со страничками на тапастике... и только потом я вспомнила, что с фейсбук-акаунта на тапастик зашла. :lol:
А на аке, внезапно, перед комиксом появилась менюшка с возрастным ограничением (О_о?). Ммм... они там что, надумали переводить ту акушку с хумками? :lol: Вряд ли это прибавит количество читателей. Ню-ню, ждем тогда обыгрывания шутки про "хьюман жираф" (не постебаться по поводу разницы в росте глав.геров - сложно даже для автора :lol: ).
Надо все-таки почитать на минте опубликованное - каменты посмотреть. А то я бегло глянула и там нытье в стиле:
"это какой-то винегрет их мистики, Бертона и сай-фая" (Вот-первых никаким Бертоном там и не пахнет. А стилистика старой рисовки и атомсфера комикса больше всего напоминает Донстарв - Смерть имеет нечто общее с Чарли (теневые руки, теневые монстры - все мы помним). А прически обоих героев лично мне сразу напомнили о безумном начесе Уилсона. А во вторых, - что вообще можно иметь против сай-фая??! Для меня - роботы и батлы с робо-приспособами (руки, ноги, импланты) стали одной из основных причин того, почему комикс зашел вообще (без них канеш тоже было бы интересно... но бех "вау-эффекта", как говорит мой дружбан). Как вообще можно не любить роботов, даттебае...)
"прически персонажей - авторский произвол!" (Втф?! Ну прекрасно же смотрится - я весь комикс любовалась. А что, лучше, когда они обычные, под горшок?)
"пытался читать проду на англе - но зело сложно! Совсем запутался в хронологии по цвету рамочек. И ничего не понял" (О_________О Сложный те-е-екст??! Это вы еще монолог о "летающих стержнях" в Стоун Оушен не читали. Или путевые журналы в Романтике Апокалипсиса - вот где пздц, так пздц - с приколами в стиле "финк инсайд зе бокс", "Сниппи, ты сломал сингулярность" и прочим. Ааа вот с цветом рамочем там немного мутно, конечно).

Такое ощущение, что только меня ничего не удивляет и все понятно (ну я немного хитрила и пролистывала по диагонали особо длинные и скучные монологи. Но сюжет от этого не потерял ничего :-D )
Народ в соо по переводу строит теории о том - уж не потерял ли Жизнь память, ибо есть предпосылки... Даттебае, да у них там какие-то, по истине, мексиканские страсти кипят: то обнимашки-поцелуйчкики-чуть не завалять друг друга, то "ты мой лучший друг", то вот теперь " а вдруг он память потерял". :lol::lol: Надеюсь, обойдется без потери памяти - а то какой-то бразильский сериал с геями. :lol::lol:

Я искала контент по всем сайтам... но с ним не густо. Такое ощущение, что артят по фандому наши в основном. :lol: Потому как на остальных сайтах пусто. Подозреваю, это потому что читатели кидают свои рисули прям на страничку Снипстера на тапастике, а не постят полноценными постами в тумбе).


(с)

Безумие. По тайту он мне как-то не зашел... а вот по артам - уже да.

(с)

Я кстати поняла, почему тайтлом так внезапно заинтересовалась! Дело в том, что - не внезапно. Я просто забыла кое о чем... Кароч есть два перса - крутейших косплеера. И вот меня в посках жожокосплея занесла нелегкая на страничку одного - а там отличные фотки. С интересными персами, костюмами, гримом в стиле драг квин и всякими "спарклз". И вот там-то мне и попался совершенно невероятно-прекрасный косплей на AMOLAD. Я тогда еще подумал - надо же, есть тайтл с такими нестандартными и красивыми персами. Название года еще прочла, погуглить хотела... но забыла. :-D И вот щас видно подсознательно вспомнила.

P.S.: Интересно, я успею за вечерок полноценку напилить? Потрет. Импасибуру. Может чибика намалевать на тайт какойнить (нет только не по жоже нетнет). Хотя в принципе не люблю чибиков малевать - днищенски выходит.
P.P.S.:Посматриваю на дрпнутые ранее тайтлы. Склоняюь читуть опять Дворянство - там глав 400 с лишним. Мне до лета хватит. Ну ил пойти читнуть Башню (там бесит гг), или РА (нехочнехочу путевые журналы переводить - от них мозги набекрень)
P.P.P.S: Не могу не сказать - у конкурирующего аска новый артер Рохана. БОГИЧНЫЙ АРТЕР! :beg:
В жосухан-пабле на романтику внезапно перешли. Поооззнаа... когда мне хотелось видеть романтику в своей ленте - они кидали бессюжетное порно...
А теперь я бы хотела видеть в своей ленте КнТ и AMOLAD. :-D (друже будет ржать, что у меня очередной жожо-кризис)
P.P.P.P.S.: Обложилась артами Чоко - буду пытаться в фон!

@темы: a matter of life and death, amolad

URL
Комментарии
2017-01-19 в 05:59 

Marilit
Опыт не положителен и не отрицателен. Это данность.
Надеюсь, обойдется без потери памяти - а то какой-то бразильский сериал с геями.
Что-то там определённо случилось. Хотя, по-моему, всё намного проще должно быть. Жизнь увидел, как Смерть забирает чью-то душу (полагаю, что в повествовании о прошлом они ещё не видели друг друга за работой), оскорбляется, обижается, чего-то додумывает и... вот. Получаем то, что имеем сейчас (в повествовании, которое назовём "настоящим") :alles:

2017-01-19 в 19:12 

Акари-чан
Marilit, Ну вот да - мне тоже подумалось, что ледяное пространство - это какие-то мысли и воспоминания о которых он хотел бы забыть. Возможно даже ненависть.
А может это просто характеристика эмоциональной составляющей - у Смерти ж в этой комнатке тож снежная пустыня, вроде. Возможно, это период, когда герои были ужасно одинокими и мало что чувствовали.

URL
2017-01-19 в 19:23 

Marilit
Опыт не положителен и не отрицателен. Это данность.
Акари-чан, Я правда не про ледяное пространство, а про повествование в комиксе, которое идёт в черном обрамлении... Или это было просто продолжение мысли?)
То ледяное место, наверное, связано с неприятными воспоминаниями, одиночеством. Но это точно не ненависть. Ведь недавно Гордыня заявила, что Жизнь не знает, как кого-то ненавидеть. На что последний, можно сказать, согласился с ней.

2017-01-19 в 20:15 

Акари-чан
Marilit, Нуу к повествованию в черной рамочке (которое самый длинный флешбек) надеюсь автор еще вернется, а то без полной предыстории сложно делать какие либо выводы.
(Я просто недопоняла, сорри. :-D Подумала про ледяное пространство, потому что в каментах его приравнивали к потере памяти).
Гордыня заявила, что Жизнь не знает, как кого-то ненавидеть Я просто предположила. :-D Ведь в начале комикса Жизнь по отношению к Смерти довольно агрессивно настроен был.

URL
2017-01-20 в 08:26 

Marilit
Опыт не положителен и не отрицателен. Это данность.
надеюсь автор еще вернется, а то без полной предыстории сложно делать какие либо выводы.
Угу.
в каментах его приравнивали к потере памяти
Всё же, по-моему, это больше похоже на одиночество... но время покажет)
Я просто предположила. Ведь в начале комикса Жизнь по отношению к Смерти довольно агрессивно настроен был.
Теперь понятно, что это была не ненависть)
Интересно ещё, почему Гордыня так не переносит Смерть? Ясно, что Смерть с кем-то, очень важным для Гордыни, что-то сделал. Интересно, кто это?

2017-01-20 в 15:30 

Акари-чан
Marilit, Теперь понятно, что это была не ненависть) У меня немного другое виденье ситуации.
Интересно, кто это? Либо один из богов. Либо смертный возлюбленный.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная