Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Акари-чан
Буэнос ночес, дамы и господа!
Я тут за вечерок таки прошла "Замок Могеко"!
(ура мне, ура! :-D:hlop::hlop: )



Общее впечатление: Крипово, пошло (хоть порнуха и закадровая), под конец слегка упорото и нелогично. Но с другой стороны в этом весь Призонер (создатель игр, комиксов и прочего. Не буду в этой статье звать его Могеко, а то мы запутаемся :-D ) — концовка, где герои живи и счастливы у него "плохая". А где все либо мертвы, либо попали под пытки, либо сошли с ума — "хорошая". А так, вообще, несмотря на это все — игра вполне интересная, недлинная (самое главное!) и вполне пойдет, чтоб скоротать вечерок. Не скажу, что она мне сильно понравилась — после "Ваданохары" мне уже вряд ли у Призонера что-либо так понравится. Могли бы — ролики про педиковатых "Ядовитых жуков"... но Призонер их снимать перестал.

Сюжет:
Старшеклассница Йонака-тян садится в метро, торопясь поскорее увидеться с братцем, вернувшимся после долгого отсутствия. Засыпает в поезде и... попадает в неприятности. Поезд вместо нужной станции привозит ее на станцию "Могеко". Находящуюся в королевстве "Могеко"... где-то в параллельном мире. Пока героиня осматривается и бродит по станции, ей попадется первый могеко (желтое существо, напоминающее плюшевую игрушку), который и объясняет ей, что она попала в мир могеко, где очень любят симпатичных школьниц... причем "любят" во всех смыслах. За спиной говорящего респаунится толпа таких же существ, вполне решительно настроенных поиметь Йонаку. Здесь, по сюжету игры полагается бежать до тех пор пока на горизонте не показывается замок. Там-то школьница и решает укрыться от преследователей.
Весь сюжет я расписывать не буду. Скажу лишь - что замок состоит из семи этажей. И чтобы попасть домой, в наш мир, Йонаке нужно аж на самый верхний этаж. Потому как там, якобы, портал (попасть домой тем же путем, что и приехала она не может).
Причем, попасть надо, избегая всех встреченных обитателей замка. Ведь эти обитатели - преимущественно могеко. И что им от Йонаки надо они говорят прямо. :lol:

По ходу путешествия по этажам нам, как и любому нормальному игроку - хочется найти в замке что-то полезное, дабы отбиться от озабоченных монстров. Однако увы - в замке могеко мы можем найти лишь 2 вещи - прошутто (еда) и...

Далее нам начинают попадаться и разные помощники. Такие как Дефектный Могеко.

Или "особенные могеко"- хранители этажей.

И нейтральные персонажи, такие как генерал Могеков Хашаский. Который, эммм...да :lol:

Без врагов, конечно, тоже не обходится. :-D


Ну и, наверно, все по этой игре - концовки описывать не буду. Хороших там только две (официально). Но лично мне сложно назвать их "хорошими". А ту, что хорошей считают игроки, я слегка недопонимаю. :-D

@темы: игры, mogeko castle

URL
Комментарии
2017-01-03 в 03:16 

Товарищ Йощкаге
悪即斬
Могеко мне мозг взорвал в своё время :alles:

2017-01-04 в 01:18 

Акари-чан
Товарищ Йощкаге, Игра или артер? :-D Мне в принципе уже норм - особенно после комиксов с Ивлисом и Сатаником. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная