Акари-чан
До чего смешная эта тема с 20-ти секундными скетчами. От листов с результатами на ржач прям пробивает. :lol::lol:
ссылочка на игру взята из поста у FiveFish



"Мона Лиза" особенно душевно вышла. :lol::lol::lol:
Может мне на такой графон и перейти - а чо, так глядишь, до уровня Вана дорасту! :-D


P.S.: Если кто-то успел заметить... хотя нет, конечно же, о чем это я. Ну в общем, посты с челленджем частично выпилены из моих блогов. Оставлен только на тумбе - ибо очень жаль плод коллективных усилий и перевод. Но, возможно, так даже лучше - кому надо, найдет и заберет - кому не надо пусть идет мимо.
И блять, вот просто надо уебать себе, если я опять надумаю двигать в массы очередную свою тупищенскую идею.
С другой стороны - спасибо дорогим читателям, не дают развиться самомнению и забывать, какое ты на самом деле днище.
Как у нас в аске недавно: "господа, кажется читатели подозревают, что мы зашквар!" :lol:
Серия последняя как-то тоже совсем не понравилась. Зеленый в плане отрисовки стремен. В каких-то неприятных коричневых цветах. И это его трогательно-умильное, почти плачущее лицо при виде Коичи... :depress:
Как-то меня все разочаровывает последнее время.
Мне бы пойти порисовать хоть что-то из кучи запланированного. Но я совершенно не могу найти в себе мотивации. Мне кажется, если возьмусь, выйдет что-то типа скетчей выше.
Вообще ничего рисовать не тянет. Абсолютно ничего. Ну разве что, окровавленного Зеленого. Кстати момент с кровищей был единственным, что понравился из серии.
Надо бы как-то себя мотивировать, но я не хочу.
Зато вместо постоянного рисоваша посмотрела серию дорамки про редактора модного журнала. Японская, причем дорамка, вроде бы. И вот особо запомнился момент, где главная героиня красовалась в шмотке, подозрительно напоминающей свитер Зеленого из нынешнего эпизода ( я подозревала! :lol: и периодически задавалась вопросом - а мужскую ли одежду он носит :lol::lol: ).
Ох да, а еще в супермаркете по акции мне попалась фигурка Дарта Вейдера! :-D Пожалуй, это единственная фигурка, которую мне из всей коллекции хотелось.

*мотивация, где ты. ауууу!*



*не в обзоры, плиз*