Акари-чан
Проебала все, что только можно.

- Генерацию недостающих наклеек в аске.
*йа глянула конфу и сочла свое участие не таким уж необходимым"

- Заказ от какого-то мутного чела. Бесплатный, но мне так талантливо впаривали, что это, хоть и даром, но в моих интересах, что я аж реально заинтересовалась. Мне скинули в пример какой-то визуализированный "приход" и попросили сделать "как-то так". А я что? Я в подобном не сильна и банально слабо представляю, что там должно быть. Посему, изложила это заказчику в стиле "мне опишите точно что надо, я сделаю". Заказчик угукнул и пропал.
Мда, с моей стороны, конечно, не совсем красиво было высказывать свое мнение о "примере" (не удержалась :lol: ), но если ко мне приходят, даже не особо понимая что и как я рисую. Не удосужившись тыкнуть в ссылочку группы и посмотреть примеры (да даже не подозревая о существовании оной), то я вряд ли смогу удержаться и не выкинуть нечто такое-эдакое. :lol:

- Серию Рохана тоже не смотрела пока. Но надеюсь завтра! Т.Т
(уже бесит, что свитер покрасили в черный :lol: Никаноооон)

- Списочек к челленжду.
В общем, меня тут намедни осенило - ели я так горела с джосухан-челленжда, а ждать еще год - тупо... то не придумать ли мне свой. Какойнить нестандартный. Тем на 30. Суть в чем? В отм что эти 30 тем будут представлять собой страны или/и города... по которым будет путешествовать мой шип. Эдакое "вокруг света за 80 дней", только в жожо-варианте. :lol:
*надеюсь, я не проебу эту тему, как обычно*

А что же я сделала тогда за это время?

ПОРТРЕТ МЭЭЭЭЛ!!!!!!!! АААААААААЕЕЕЕЕЕЕ ДААААА!! :crzfan::crzfan::crzfan:

Билась над ним дня два (четыре, если учесть скетч). Выбросила пару уже законченных вариантов. Но таки доделала. Хотя все равно криво. :weep3: Но что я могу поделать - рукожоп-с. :alles::-D
Этот потрет было делать ооооооооооооочень сложно. Подозреваю - все дело в фотках. Мар - более фотогенична, у нее что ни фотка - то хоть на обложку жарнала. :-D
Мэл же... она (простите за дебильное сравнение) как танцующее пламя. Разве его яркую, динамичную красоту и это... бесконечное движение можно запечатлеть на фото? Разумеется нет. Вот и с ней так же. Из фоток, что были в ее инсте, я выбрала самую под это мое ощущение подходящую... и самую, как выяснилось, сложную в плане рисования.
И потому я билась все два дня, почти не прерываясь. Пытаясь заставить ту кривоту, что у меня выходила "сиять".
И с огромным трудом я сделала что-то более-менее близкое.
Но как бы я не была недовольна портретами любимых косплеерш... мне кажется, попроси меня кто-нибудь левый нарисовать подобное для него... у и меня и на четверть подобное же не получится. :lol:
А все почему? Потому что, чтобы делать что-то более-менее хорошо... я должна с этого гореть. :lol:
Тупо - но факт.
Я, конечно, могу гореть недостаточно... но тогда помогает музыка... Ох, еслиб Мар и Мэл знали под какие треки я их рисовала... :lol::lol: Но, как говорится - меньше знаешь, крепче спишь. :lol::lol:
А вообще... меня немного (или много, это как посмотреть) заносит в этом моем постоянном поиске вдохновения. Нет, действительно заносит же. :lol::lol:
И еще есть один момент, что меня немного смущает в законченном потрете... Как-то получившаяся у меня Мэл немного смахивает на фемку с джосухан-виик. :lol::lol: Я не знаю, как так получилось. Правда. :lol: Надеюсь, это только мне так кажется. И никто ничего не заметит.

Ну и чтоб разбавить болтовню - не новый, но годный клипец (как всегда клейтон-соо нас годнотой снабжает)