22:42 

Акари-чан
Днюха прошла как-то очень сумбурно. Надо было ясно определиться когда праздновать, а то чет как-то не в пятницу нормально, не в субботу. И я скалал, как дебил, пытаясь все организовать... а потом плюнул и опять упился писвом по брови. :lol:
Ну да ладно.
Фигня все это, не хотела я изначально праздновать.
И еще эти извечные вопросы друже "ахчтотебеподарить". Дакимакуру с Роханом, вот точно не прогадаешь! :lol:

А с четверга я взялась перечитывать жожолион. На русском там неплохо продвинулись - 50 глав. И так как меня начали тогда посещать мыслишки вернуться в аск... я решила перечитать восьмерку. Попутно удивляясь тому или иному пропущенному факту. Я было даже удивилась - уж не жопой ли я читала... а потом вспомнила, что все это было на англе. А в англе да - я по большей части общий смысл переводила, а не каждую фразу. :-D
Вот все-таки восьмая часть самая ненормальная. Второй раз читаю и второй раз крикаю. Практически на каждой странице. Особенно вначале. :lol:
*задумчиво прилегла*

К Дайе несколько поменяла отношение. Нет, она, конечно, все еще раздражает. Но если в первый раз читаешь - сочувствуешь Джоске (бедненький зая, память потерял, жалко его) и в действиях Дайи усматриваешь злой умысел... то с высоты прочтенных 60 глав уже несколько по-другому видишь ситуацию.
И по поводу мотивации Дайи все, в принципе, понятно. Я просто, видимо, при первом прочтении пропустила страницу. :-D

Ну и, собсно, к чему я веду - все это перечитывание затевалось для нового аск-перса. Мне нужен был кто-то... кто-то необычный. Тот, по кому я была бы способна гореть. Не то чтоб я намерено искала второго Рохана. Нет. Второго такого не существует. Но мне нужен был персонаж интересный и в плане внешности, и в плане личности, и характера, и дизайна. И таких я для себя могу отметить, почему-то, только в восьмой.
Остановилась на двух котиках (можно было добавить к ним и Жобина...но он хоть и крутой, но мутный какой-то пока. Мистер уменязолотойламборджини. :lol: ). Йоцую и Эйшо. Эффектные красавчики в уебищном аутфите - это, видимо моя слабость. :lol:
Над Эйшо я думала недолго - меня просто люто бесит этот рукав от свитера на его голове. А без рукава будет неканон. Хотя он такой милашка все равно.
И вот я окончательно я остановилась на кандидатуре Йоцу (тамблервцы ласково зовут его Яги. Яги-тян.... мимими :crzfan: ).
И... вот что сказать.. да, он мне подходит. Он злой, немного ироничный и хитрожопый. :-D И в плане внешности - этакий фьюжн Бруно и Сколиппи. :-D
Амбишнс!!! ОwO Это мы любим.

А вот до этого момента дойдя (который я тоже благополучно забыла) я люто покрикала. И поняла что, да - я нашла-таки себе небанального чара. :lol::lol::lol:

А Нориске такой любознательный. "Как они размножаются?!" Да, мне тоже теперь интересно. :lol:

Какая эта часть все-таки пошлая. :lol:
И вот как-то так вышло, что я не могла ни на чем особо сосредоточится. Кроме жижелиона. Смотреть ничего не хотелось. Ни жожу, ни, уж тем более этих фигуристов (чем больше смотрю, тем больше бомбит - люди, будьте уже честнее, поставьте тег "сёнен-ай". Ну хер с ней, с потерей части аудитории. Она и так съебалась уже посте первой серии. Чай, не тупая. :-D )
Так что я на все забила и спонтанно пошла отрисовывать картинку с Яги в опрос.
Ну и мое малевание к аску "ин прогресс".

Ехехе, так хочется запилить с ним чего-нибудь криповое. Благо персонаж располагает.
Бля, зря я свое время познакомилась с творчеством Могеко. Это на меня плохо повлияло. :lol:

@темы: jojolion, jjba

URL
Комментарии
2016-10-31 в 01:27 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
грац и с днюхой, и с новым аском)))

так хочется запилить с ним чего-нибудь криповое. -- пили!) рохану шло!

2016-11-01 в 21:47 

Акари-чан
OolenkoO, пасиб 😊

Думаю, у меня будет возможность. Юзать скорее всего придется только флешмобы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная