Акари-чан
Полдня бегала и ругалась со всеми. Ну ладно, не со всеми, с КиПом нашим. Не нуачо они?!
Пидоры.
Все началось с очередных пиздюлей начальника. Якобы неправильно на регулярную проверку был отправлен прибор. Отправкой занимается у нас мальчик-метролог с подачи двух КиПовцев.
И вот про прибор. Дело было весной, когда нас с коллегой в принципе тут не было. И вот эти двое... чего-то там отправили, ну и ладно бы. Так теперь выясняется, что на этот прибор аж письмо приходило с указанием оправить его на проверку. И по письму должна быть составлена товарная накладная с подписями всех кто принял-сдал, ценой прибора, ценой ремонта и т.д. У нас этого никто разумеется не делал. Я подозреваю, начальник тоже не подозревал, что надо накладную, просто сейчас руководство из Владимимра, небось, потребовало. Ну ладно, суть не в этом. Так вот наш бравый КиПовец, вместо того чтоб признать — "да, мол, облажались" попытался перевести все стрелки на меня и предложил мне оформить фиктивную накладную через какого-то мужика, который, его, якобы, приезжал, забирал (ну и взять на себя ответственность в случае неудачи, само собой). Я в красках представила, как буду объяснять мужику, что он должен подписаться под фейком и куда он меня пошлет. И изложила свои соображения нашему КиПовцу. Добавив мстительно "это ваша вина, что накладной нет". Его аж перекосило. Он потом долго бегал-орал, возмущался, что я так сказала.
Но это у меня просто накипело уже. Конкретно к этому товарищу. Действительно как мудак себя ведет. Что при сборе поста РХН тогда нас подставил крупно, что с анализаторами придолбался потом (мы, якобы, неправильно меряем. То есть до нас 10 лет измеряли - ничего, а до нас доебаться надо). Что за списком оборудования к нему пришла. А он такой - "а у вас, штооо нет? А вы штоо, не в состоянии найти? Или сделать. Идите и делайте". И вот теперь.
Но конкретно по поводу этого прибора у меня жопочуй, что фейков лучше не делать. Уж люто дорого, несмотря на то, что полубесполезное говно, он стоит. На прошлой неделе к нам приезжал один из наших начальников, из Нижнего. И со смехом(!!) рассказывал, как вот этот самый прибор (он на проверку через Нижний шел) и еще один, чей-то, отправляли на проверку, пока сам начальник был в отпуске. Зам этого начальника - мудак старый, оправил в Москву, в центр обслуживания таких приборов молодую девку, что у них в отделе единственная в то время сидела. Оправить надо было срочно-срочно. И этот старый хмрырь не нашел ничего лучше, чем дать двадцатилетней девчушке два чемодана наперевес и оправить в Москву плацкартом.
Я как представил эту картину, ночью спать не мог. И вы представьте: ночь, поезд (какой-нибудь а-ля Казань-Москва) и девка в обнимку с двумя чемоданами. Стоимость содержимого одного чемодана - в среднем полтора-два миллиона. .... А девка была одна. В плацкарте. А потом через всю Москву по метро...
У меня нет слов. Долбоебы сууук. :alles: И вот после такого наш местный начальник каждый день называет идиотами нас. Еслиб он только знал эту историю. Орал бы полдня не переставая. :lol:

Потом, правда все сошлись на том, что не будем ничего с накладной делать. Все равно надо было ее начальником управления подписывать. А он в таких аферах явно не будет участвовать.

И вот это только часть того, что у нас ежедневно происходит. Лишь часть пиздеца. Самая малая. Но одно дело, когда вам нервы мотает начальство... и другое дело когда такой же сотрудник как и вы.
Тем более конкретно этот. Доказавший полную бесполезность во всех важных вопросах.

В общем, у меня пригорало от возмущения до конца смены.
И даже дома. Где я с таким ором и матами рассказывала, что чуть было не забыла поесть. :lol:
.
.
.
.
Поэтому мне срочно потребовалось что-то успокаивающее. А что меня может успокоить лучше, чем джосухан?
Благо дело, мне тут накануне попалась инста одной девочки, которая не просто инста-сборник картинок, а просто находка. Оч-чень годный джосухан-контент она там регулярно постит. Это мотивирует меня заходить в инстаграм чаще. :lol:
Одно только немножко удивляет - если возраст девочки действительно соответствует тому, что там в шапке указан, то логичнее бы ей сериалы про феечек смотреть, а не постить картинки с обнимающимися мужиками.
Однако блог очень годный. Часть контента я видела, но есть прям годнота, которая не попадалась еще.

Типа вооот. Уооооооо :heart::heart::heart:

(автора арта не знаю, к сожалению Т.Т )

Ну и я пыталась, но никак не могла выбрать фотку Мэл для порисовашек. Ее фото отличные... но для рисоваша они не подходят. И там вроде есть одиночные портретные фотки... но они мне, почему-то кажутся не такими, какими нужно.
Не могу это объяснить... просто, в идеале, мне нужна такая фотка, которая передавала бы характер Мэл. Есть несколько подобных фоторафий в ее инсте - очень "характерных". Но они совсем-совсем не подходят форматом.
С Мар было попроще. У нее таких фото полно. Но одно дело Мар... и совсем другое - Мэл.
Мэл просто мегамилая, "живая" и непосредственная. И мне бы хотелось это картинкой это передать... однако, я не испытываю иллюзий по поводу своих способностей.
Самое неудобное то, что что бы у меня не вышло (и насколько бы это ни было плохо) она все равно будет рада.
И от этого я испытываю чувство вины.
Что не могу порадовать красивым портретом очаровательную девушку. Т.Т

Шикарное их относительно недавнего.

www.instagram.com/p/BJhCq-NjyTd/?taken-by=groos...

@темы: jjba, jojo