23:27 

Josuhan Week

Акари-чан
Итак, полноценный пост о "josuhan week". И моем участии в ней.
Может, мне стоит оправдаться. Может, мне стоит написать объяснение.
Но я считаю, что мне не за что оправдываться.

Этот челдлендж стал для меня, с одной стороны - испытанием, с другой же... долгожданным пинком под зад (или "шагом вперед", кому как угодно). Я не хотела от него много. Но получила в итоге нечто такое, чего даже сама от себя не ожидала. :-D
Сперва участие в этом челлендже было чуть ли не шуткой — обнаружив, что у меня здорово съехал скилл я даже испугалась и решилась отрисовывать раз в день по какой-нибудь смешной ерунде. Благо темы располагали к рисованию каких-нибудь дебильных чиби (не люблю их в своем исполнении. Фу). Но потом что-то пошло не так. :lol: Совсем-совсем не так.
Мне кажется, "josuhan week" — самый интересный челлендж в котором я когда-либо участвовала. Хотя были и довольно интересные, но... избирательно интересные. В них с удовольствием отрисовать я могла процентов 10 от общего количества. На остальные приходилось мучительно придумывать хоть что-то. И бороться с отвращением к рисованию того, что тебе абсолютно не интересно (это ужасное чувство, будто вы пытаетесь вытошнить свежесъеденный обед). В этом же челлендже мне было не просто интересно... моя голова прямо-таки взрывается от идей, которые я не успеваю отрисовывать.
Но не скажу, что меня увлекло сразу. Не сразу. Гореть я начала арте на втором. В следующем мне просто захотелось сделать что-то примерно в том же ключе... но с оригинальными персонажами. Хотя я сомневалась сперва, что с мужиками выйдет так же горячо.
А потом я нашла музыку. И понеслось. Теперь без этих песен я арты свои уже не представляю.

Однако, довольно отступлений.
Темы челленджа

Тема 2: ageswap


Тема 3: genderswap
Мне кажется, эта музыка написана специально под этот челлендж. И под мои арты. И пусть их песни местами странные, местами матерные... но я очень с них горю. Даже не знаю с чего горю больше - с них или с челленджа.







(Иногда я рисую арты быстро. Иногда долго. И это не всегда зависит от сложности рисунка или покраса. О нет! Иногда у меня... как бы это назвать... "рисовальный" приход - вот! Ну то есть - в голову просто приходит, совершенно не интересуясь - нужна ли она там, какая-то мысль. И мгновенно разворачивается в полноценный сюжет. Порой я могу абстрагироваться от этого. Порой — нет. И это самое ужасное. Потому как в такие моменты я "подвисаю", как старый комп. И пока сюжет не закончится, "отвиснуть" мне сложно. Благо дело — такое бывает только когда я с чего-то горю. А горю я редко. :-D
Вот и сейчас — я могла бы быстрее закончить этот пост раньше... но представила сюжет "хайвей стар" в гендерсвап варианте. И это... оххх :shame: )

Тема 4: dom/sub
А вот на этой теме я даже не горел, я пылал! И до сих пор, как взгляну на получившийся арт, подумываю о том, что неплохо было бы иметь огнетушитель. Углекислотный. Ой нене, порошковый (он на 10 литров). :-D
Не то чтоб я целенаправленно собиралась отрисовывать из всех тем дня "доминант/сабмиссив". Нет. Но станды рисовать меня не привлекало. Во "фри спейс" (свободная тема, как я понимаю), тоже как-то не хотелось — в этом челленжде каждая тема свободная. Оставалась только дом/саб. И я подумала - а почему бы и нет. Ведь необязательно в порну? Можно что-то шуточное изобразить (шуточное, ага :lol: ).
И тогда я пошла искать в гугле картинки по теме. :lol: Быстро сделала скетч, под влиянием идеи... и тут меня накрыло. "Рисовальный" приход, ага. В нагрузку к картинке как-то непроизвольно придумался сюжет. Думаю, не стоит говорить, что в тот день больше ничего нарисовать я уже не смогла. :-D
Весь следующий день я горела. Бегала по станции в распахнутой куртке и приподнятом настроении. Сюжет в голове оформился в полноценную историю. Вечером смогла накорябать только лайн.
Зато вот уже на третий день история меня не беспокоила. Потому как просто нечеловечески хотелось спать. А как иначе - всю неделю я не ложилась раньше 2-3. Так что самочувствие у меня было, как у свежеподнятого со дна морского Дио. Но! Я нашла выход — кофе! Всегда терпеть не могла этот напиток. Но в этот раз он даже казался вкусным. Так вот я упилась им по самые брови и арт таки закочила! Ю-ху!

Рисовалось целиком и полностью под: Тим Эрна и Asper X–Выстрели
Выковырять ее из вконтача мне не удалось, так что обойдемся без вставок.

"За пять минут до песни все было интересней..." :lol:


Тема 5: holidays
На улице лютая холодрыга, ветер и мелкий снег с дождем... а у меня тут море, лето и горячие мужики. :-D О даааа.




Я опять проебываю сроки. Пожелаем же мне удачи - успеть еще хоть что-нибудь. Пойду-ка закинусь кофе.
запись создана: 19.10.2016 в 02:00

@темы: jojo, jjba

URL
Комментарии
2016-10-19 в 19:58 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Джоске и Рохан, которого он прижимает к своей мощной груди, хороши в обоих вариантах:heart: но женская то помягче будет!

2016-10-19 в 20:47 

Акари-чан
OolenkoO, Бле, я вот не понимаю в чем прикол, но их шип реально хорош в любых вариантах и, более того, в любых аушках. :-D

URL
2016-10-20 в 01:16 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
магия двух крутых мужиков!

2016-10-23 в 13:56 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
язык Рохана в dom/sub:inlove::inlove::inlove: порнуха прям!!!!

а у меня тут море, лето и горячие мужики. -- хочу туда -.-

2016-10-23 в 14:16 

Акари-чан
OolenkoO, порнуха прям!!!! спасибо вдохновляющим картинкам из гугла :lol:
хочу туда -.- дыа :weep2:

URL
2016-10-23 в 18:14 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
спасибо вдохновляющим картинкам из гугла -- боюсь узнавать, что ты там смотрел:D
я думал, ты вдохновлялся гифкой с пауком ))

2016-10-24 в 01:57 

Акари-чан
OolenkoO, боюсь узнавать, что ты там смотрел поооорно, канеш. Гугл мне и не безобидные вопросы его выдает. Ну а тут-то такая тема. Нет, я канеш потом нашла сайт с приличной втемной фотосессией и сайт с товарами тематическими... но настрой-то был уже задан к тому времени. :lol:

URL
2016-10-24 в 02:22 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
поооорно, канеш -- с языками? оо

2016-10-24 в 17:14 

Товарищ Йощкаге
悪即斬
о кааак понееслооо хдддд шикарнейшие арты!
...никогда не рассматривал их как пейринг, но мне ооочень зашла идея их гендербендера *А*

2016-10-24 в 19:24 

Акари-чан
OolenkoO, с языками? оо Не, просто порно. Хотя в гугле чего только нет. А идея с языком - это по кускам фотосесии чьей-то. :-D

Товарищ Йощкаге, спасиб! :pink:
Я ж говорю - полезный челленжд, заставляет взглянуть на персонажей по-новому. :-D Мне как-то тоже раньше представлялся либо гендербенд, либо шип. А чтоб все и сразу... :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная