22:36 

Акари-чан
Я тут чуть было не пропустила очередной релиз Красного! @___@ Симатта... Но просто мне долгое время была непонятна концепция ремастеров. Ведь казалось бы, зачем перепиливать в электронщину старый металл? Будет ли он от этого лучше? Мне всегда казалось, что нет... но я так ошибалась. Очень-очень.
Кажется, где-то я тут уже писала, что из текущих проектов Клейтона мне долгое время ничего не заходило... а потом неожиданно зацепил "скандроид". Большей частью благодаря треку " роботы и робофобы", разумеется. :heart:__:heart: Все-таки благодаря ему и вся история попонятнее становится. Хех, а вообще, здоровская такая - люблю байки про войны людей и роботов. И этот "Атом Севен Кей" ( который, вроде бы, лидер роботоармии )... просто запал мне и все. :heart:
"Пыль" я долго принять не могла. Все-таки металл в какой бы то ни было аранжировке и есть металл. Звучат ремастеры несколько тяжеловато.
Но вот недавно вышел полный сборник всех ремастеров - ремиксов песен, в 98-ых записанных. И послушав его сейчас... я даже ощущаю некий стыд за то, что пренебрежительно относилась к новым проектам Клейтона. И просто не верила в его идеи.
Прости, Красный, я хреновый фанат. Т.Т
Но... по правде говоря, какое-то время я перестала считать себя его фанатом вообще. Наверно, никогда уже себе не прощу, что не пошла на его концерт, когда была возможность. У меня был с десяток причин и отмазок... но то-то и оно, что только причин. Настоящий фанат должен был изыскать возможность и попасть. Все-таки Клейтон не так уж и часто в нашу страну приезжает. Поэтому я просто не имела морального права после такого называться его фанатом.

Теперь-то я, конечно, отношусь ко всему немного попроще. Да и потом - теперь у меня есть "Звезда"... которая иногда кажется мне чем-то вроде большого-большого фанфика на "фроузен" в частности и на "блекстар" в целом. Так можно даже персов по рекам из альбома раскидать, в принципе. :lol:

Кхм, но вернемся к ремастеру. Я бы, конечно, хотела перетащить сюда весь альбом ремастеров. :-D Ибо это прекрасно. Как и все, что создает Клейтон. Однако я обойдусь самым понравившимся треком. Весь вечер стоит у меня в плейлисте.


читать дальше

Опять я за выходные ничего полностью не дорисила. Т.Т Как попыталась неудачно в традиш в пятницу, так больше и не принималась ни за что больше. Просто я немного расстроена. Мне как-то казалось, что мой уровень вырос. А значит я могу не волноваться насчет того, что в традише будет выходить. Да и не так давно попались в ленте скетчики Кио-Кио для фанатов на комиконе. Вот и мне тоже захотелось рисуночков на бумажке. Но кто же знал, что такое говно-то выйдет. Как-то я подзабыла сколько читов мы невольно используем в дидже (типа трансформации или отзеркаливания). Нда, с читами, это каждый может (хотя у меня чет сейчас и с диджем проблемы), а традиш - вот истинный показатель уровня. И да, почему про фотографировании ( и, странное дело - сканировании) цвета всегда блеклые и какашоидно-серые? Не, я помню ту басню про "глаз вам не камера и видит не так", но почему цвета вообще другие? И даже повышение контрастности ситуацию не спасает?
Чувствую, надо возвращаться в аск. А то медленно и неумолимо скатываюсь. Нууу... персонажа я уже выбрала. Со сроками все тоже более-менее понятно. Интересно, примут ли меня обратно... Да и еще с персом, которого нет в списке общем.

Итог сегодняшнего дня. Ска, вторую неделю этот артец домучиваю. И все никаааааак! Ыаааааа. Это сущность Зеленого сопротивляется участию в подобных рисульках (вот же стервозный характиер), не иначе. :lol:

@темы: celldweller, jjba, jojo

URL
Комментарии
2016-10-17 в 01:01 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Это сущность Зеленого сопротивляется участию в подобных рисульках -- даже если он тебя проклянет, все равно!!! оно того стоит!!!!:inlove::inlove::inlove:

2016-10-17 в 01:23 

Акари-чан
OolenkoO, даже если он тебя проклянет, все равно!!! оно того стоит!!!!:inlove::inlove::inlove: :lol::lol: Я тоже думаю, что стоит. Но в принципе, ему пока не за что на меня особо злиться - этак картинка ж безобидная совсем. Но она одна из двух. Вторая-то поинтереснее будет. Если я ее своими кривыми руками не испорчу, канеш. :lol:

URL
2016-10-17 в 02:20 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
безобидная совсем --ага, просто задремал ненароком^^ а у Джоске плечи мягкие^^
Вторая-то поинтереснее будет --ыыыыы!!! интересно!!!

2016-10-17 в 19:03 

Акари-чан
OolenkoO, а у Джоске плечи мягкие^^ Ну да, и я о том. :-D

URL
2016-10-17 в 19:31 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
а можно и колени, как подушку, использовать...

2016-10-17 в 20:05 

Акари-чан
OolenkoO, Да так еще лучше. :-D Ох, сомневаюсь, что Рохан достаточно крепко для этого спит. :-D

URL
2016-10-18 в 01:29 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
отчего же! он устанет после работы над очередной главой! самое оно^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная