Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:11 

Акари-чан
Десунота. Лайв-экшн. Серии 2-3

Я уже попривык к героям и происходящему на экране. Но все равно периодически крикаю.
Во второй серии нам, наконец, обяъснили почему же, собсно, Кира работает... А потому что он несколько старше и не школьник, а студент. В этом изменении нет особого смысла... но режиссерам, очевидно, так показалось веселее.
На страдающего Киру смотреть по-прежнему больно. Самое интересное - он так подставляется, что странно, что его до сих пор не поймали. Необъяснимо странно. Ведь он по сути не канонично-гений... а тупо задрот с десунотой.
С каждым кадром все больше и больше радует Эль (все еще не могу поверить, что я за него болею). Некоторые кадры с ним хочется растащить на мемы.

(я так в пятницу равки с Зеленым смотрю :lol::lol: )


А после некоторых пойти уточнить жанр. Я, пожалуй, специально не буду объяснять происходящее на экране. Слова тут бессмысленны.


Серии во второй сюжет доходит до эпизода с Реем Пембером. Все идет опять не по канону. Но Рея представляет такой интересный мужчина (который даже не растягивает слова!), что сразу невольно начинаешь ему симпатизировать. Хотя в данном произведении хочется симпатизировать всем, кто против Киры. :lol:

Завязка истории про Рея радует нас очередным удачным кадром-сейвом. Нет, я точно начну собирать коллекцию мемов по сериалу.


Третья серия больше раскрывает нам Мису. Она, как оказывается, не просто не тупая... но и кое в чем умнее Киры (правда, подозреваю, что это больше заслуга актерской игры). Наблюдая за ней я начинаю понемногу переосмысливать оригинал. И задаваться вопросом - а был ли Лайт таким уж гением, как мне это представлялось?
Эта Миса мне однозначно нравится. И пусть нас исподволь пытаются убедить, что она все же тупая... по степени идиотизма с Кирой здесь мало кто сравнится.
На появление шинигами девушка реагирует на редкость спокойно... в то время, как от визгов главгера аж уши закладывало.



Ну и на этом я, пожалуй закончу. Бонусом добавив это:

*оставайтесь на нашем канале :-D *

@темы: death note

URL
Комментарии
2016-11-25 в 22:55 

Татьяна Тайлер
Я так понимаю, сил досматривать не осталось? :D Я б почитала впечатления, а то самой боязно это прекрасное говно начинать :DDD

2016-12-03 в 01:54 

Акари-чан
Татьяна Тайлер, Я, вроде бы, смотрела еще серии 2-3. И насколько я помню, там уровень бреда растет в геометрической прогрессии. :-D
Я попробую на досуге осилить еще пару серий и обзор))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная