Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Акари-чан
И я по-прежнему на первой серии. Это, конечно, нечто. Мне кажется, даже американцы в своих адаптациях не способны так извратить канон.

Лайт, что они с тобой сделали? Его поведение настолько всратое, что больно смотреть. Очень.
Он тут уже и плакал и страдал и самоубиться пытался. :lol: И Рюука когда увидел, под стол с визгом сныкался, как котейка (не, я тож слегка кирпичнула на этом моменте, естессна - переборщили авторы слегка с достоверностью. Но визг у главгера очень уж неприятный ).
Потом в сериале начали появляться иностранцы. И я не понимаю, что с ними не так? Вроде, зарубежные актеры, наверняка, англоговорящие... но почему они так медленно на англе, собсна, говорят? Так чудовищно растягивают слова? Это словно ты смотришь кассету по старому видику, который слегка зажевало. В стиле "во-о-о-а-ат а-а ю-ю-ю ду-у-и-ин, Ки-и-ра-а-а?" :lol::lol:
Вообще, после такой адаптации даже не страшно уже смотреть американскую версию. :lol:
Местами меня очень выносит игра актеров. Да простят меня любители японских дорам, но мне вообще редко нравится, как играют японцы (то ли дело корейцы - они живые, веселые, с этими их оканьями и диалектами). Актеры (в тех дорамах, что мне попадались) либо отмороженные с покерфесами в кадре серьезных лент. Либо выглядят как немножко душевнобольные, ввиду гипертрофированных реакций в лайв-экшенах. Это, конечно, все менталитет и вкусовщина. И, может, мне тупо редко попадались хорошие фильмы... И да-а, это не значит, что у меня нет любимых японских лент или актеров. Есть. Однако, если есть выбор между японской и корейской адаптациями одного тайтла, я, не раздумывая, выберу вторую.
Ну вот и здесь - как "мастерски" обыграны сердечные приступы. Просто актеры у которых еще нет оскара. :lol: :facepalm3: Как "блестяще" люди играют бандюков. Да они в нашил сериалах про ментов и то убедительнее.
А дальше, наконец, появился Эль. И у меня возникла мотивация смотреть. Даа, ради такого Эля меня хватит на тройку серий. :-D


Даа, я однозначно целиком и полостью за него. :-D Ленивый, наглый, симпотишный, мне нра.

О, а это, кстати, гг. Он пытается убить убийцу. У него страдаш.


И вот на моменте с Линд Л Тейлором (который, кстати, тоже не сасный брюнет, как по канону... впрочем, на канон здесь всем насрать. Да чего там... тут даже Миса не тупая)... смотря на этих двоих, я как-то внезапно вспомнила весь когда-либо читаный по тайтлу порн. А, помницца, давноо, в пик популярности тайтла у нас, его было мнооого. Смотреть стало немного интересней. И вот знаете, пока я гуглила инфу по сериалу, мне попался альбом со скринами Эля из следующих серий. И на всех сейвах у него почему-то всегда такая слегка странная улыбка. На мой взгляд, слегка пошловатая даже. Будто бы он тоже чего-то такое-эдакое по тайтлу вспомнил. :lol::lol:

И вот, когда суть адаптации, в принципе понятна, казалось бы, можно ли было удивить меня еще больше? Можно. Ниар тут баба. :facepalm3: :lol: Все. Занавес.

@темы: death note

URL
Комментарии
2016-10-10 в 17:32 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Какое восхитительное говно, я должен это видеть.

2016-10-10 в 17:33 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Миса не тупая
Ниар тут баба

ЗАМОТИВИРОВАЛСЯ.

2016-10-11 в 00:10 

Акари-чан
20th century boy, Да это надо видеть. :-D (А Миса вообще пока довольно крута :-D )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная