Акари-чан
АААААА! Вот просто АААААААААА как это... как это прекрасно, восхитительно, невероятно! Это великолепно! ОМГ, я прям воспылала. :heart::heart::heart:
Это так... это так...уаааа :heart:, уже который раз прям в кокоро. :heart:
Кхм, ну, наверно, стоит успокоиться и сказать что-то внятное по серии... но я не могу внятное, я могу только аааааааааааааааакакжекрутобожемойещеееееееееее :crzfan::crzfan::crzfan:
Я даже особо не заметила чтобы что-то где-то урезали. :lol: Особо внимания не обратила просто. Зато обратила на другое.
Рохан... еще более раздетый, чем в предыдущей серии (ну нельзя же так... я на сюжете сосредоточится не могу >_<). Режиссеры как-то с фантазией подошли к отрисовке его шмота. :lol: Джоске, засранец, просто чудо как хорош. ///:heart:__:heart:/// Моментами отрисовка его фигуры была столь же богична, как и в манге. А по сюжету... по сюжету эта серия была полна долгожданных ништяков, как рождественская коробка с подарком.

Комрадос, вы хоть понимаете... мы дожили до этого момента *плакает*, дожили до "ай рефьюз". Т.Т
Впрочем, "ай рефьюз" — это лишь один фрагмент из. Все же они, в совокупности, в очередной раз напоминают мне, что Зеленый — это нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Может, он и не самый положительный персонаж тайтла, но, как по мне, так самый харизматичный перс четверки. Не устаю восхищаться им. :love:

Когда сюжет дошел до эпизода в тоннеле, я очень боялась, что опять будет скомкано и невнятно... но нет, они сделали все как надо. Даже, можно сказать, сделали больше, чем могли.
Меня удивило, что Дор говорит голосом Рохана. О_О Я как-то всегда думала, что он, в принципе, не говорит. Но это тааак миило. ОМГ, обожаю этот голос. Вот честно. Не понимаю, как он мог мне не нравится вначале. Теперь я просто не представляю Зеленого, говорящего другим голосом. :-D

Отдельно поорала с "Джоске, матте, кисамааааа". :lol::lol::lol: Обожаю их. Они такие милые упрямцы. Авввв. :heart: *все, я кончился, как человек... и начался, как шиппер :crazylove: :crzjump: *

В общем... эту серию стоило, действительно стоило очень ждать. Я так... так восхищена ей (ох да чего там, мое вечно дерьмовое настроение после просмотра скакнуло с отметки 10% до 100% !) И я как-то так подумала, - а не пойти ли мне... чем-нибудь жожошным заняться.

* упиздовала, напевая чудное и почти втемное:
"I know the crash is coming
Cause I smell the fuel in the morning
I hear the engines stop
But I'll find my my own way down" *

~Тыц-тыц-тыц.~ :crzgirls:

* О, и да, байк так красочно и, не побоюсь этого слова - эпично, хряпнулся о землю. Просто - "бдыщ!" и куча лома. Прек-рас-но. :heart:

Все, что могла, я уже сказала выше...так, что просто :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

~ты слишком прекрасен для этого мира, Зеленый~




И я просто не могу не...
МЫ.ТАК. ДОЛГО. ЭТОГО. ЖДАЛИ. :heart::heart::heart::heart::heart:


@темы: jjba, jojo