00:43 

Акари-чан
А у нас опять учения по ГО и ЧС. Сказали, всю неделю будут дергать. Одно хорошо - что мы только разворачиваемся. Не экипируемся. Даже только тащить все эти сумки и коробки сложно, страшно представить, каково в этом стоять и идти. Мне разрешили достать из закромов свой древний списанный ВПХР. Олежек, как увидел криво налепленные и подписанные мной этикетки "учебный экземпляр", так полчаса задвигал нечто в духе: "в наш век передовых технологий вы не пользуетесь плодами прогресса...".
Вообще, удивляюсь его похуистичности - при прошлом развертывании он едва не потерял папку с полной документацией на пост. Но благо дело, нашли. И теперь пытается внушить мне, что я слишком очкую. Вероятно, так и есть.
Коллега наконец вышла с больничного и я могу передать часть обязанностей ей. А то въебывать одной за весь отдел как-то невесело. Особенно когда ты бегаешь с горящей жопой, порываясь рвать на себе волосы и сожалея, что не можешь быть в пяти местах одновременно.
Как я устала. Не столько физически, сколько морально. Хочется упиздовать на больничный на недельку-другую. Но даже это не выходит. Т.Т

Мне срочно нужна порция прекрасного. Обрыскала всю тумбу. Зашло только это.
(как я люблю такие пародии :lol: )

(с)

Это так прекрасно, что у меня нет слов. Только невнятные восторженные визги. :heart::heart: Какой богоуровневый скилл у автора! :inlove:

(с)


(с)


За пилот по-прежнему садиться не хочется. Ну ладно первый проект я слила на стадии проработки концептов и сюжета. Но здесь-то! Мда, меня хватило ажно до раскадровки.
Хочется порисовать портреты некоторых челов. И Зеленого. Но даже не знаю, как за что-либо серьезное браться — вплоть до воскресенья проковыряюсь.
И уже хочется назад в аск. :lol: Вот я мудак-человек.

@темы: jjba, jojo

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная