Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:07 

Акари-чан
Итоги выходных:
1. Пилот так и не тронут.
2. Начатые скетчи тоже.
3. Работа, взятая на дом аналогично.

Что сделано:
1. Сходила на "Великолепную семерку". Неплохое кинцо. Друже, правда, едва не зевал. Но мне понравилось. Цепануло. Почти плакала в конце (но мужественно сдержалась все-таки :-D ). Так жалко их всех было. И к сюжету у меня, как ни странно, претензий почти нет. Хотя он довольно прост. Да и не без странностей — с голыми руками бежать на пулемет... под обстрелом, через все поле... это, конечно, :facepalm3::facepalm3: А так, я каких-то особых ляпов не заметила. Стрелки были классные. Хотелось бы, чтобы их больше раскрыли — интересно узнать их историю.

2. Погуляла в лесу. Аж в двух. Впервые в жизни видела синие грибы. Такие типичные, причем, как в диснеевских мультиках рисуют — с белыми ножками и ярко синими шляпками. Где-то даже фотка у меня валялась.

3. Ну и оставшееся время я малевала ЭТО. :facepalm3: Больше не буду рисовать под тему "нян кет". Какой-то пиздец выходит. :lol:

*Здесь должна быть дурацкая шутка тему "ты такой котик", но мы ее опустим :-D "

Попутно протестила новые настройки кисти для лайна. Особой разницы не заметила, если честно (я тут подумала — вот экспериментирую я, экспериментирую... а страдает от моих экспериментов почему-то исключительно Зеленый :lol: ).
Вообще, по логике постить вот ЭТО вот я бы должна в рисовашко-дневе... но мне как-то неловко это туда выкладывать. :-D Поэтому, пусть будет тут.



Что-то я в последнее время подзалипла на эмоушн-пиках. :-D Внезапно осознала, как мне хочется помалевать портреты — опять попались несколько интересных косплееров. :heart: Один даже наш. О! И да, видела последние фотки Мэл в инсте — она подстриглась. Очаровательно выглядит. :heart: Правда мне прежняя прическа тоже нравилась, с этой она на Мар немножко похожа. Надо ее порисовать обязательно. Прекрасная. Кажется, она готовит косплей на Джозефа.

Видела тут в пабле у Дегельман такую штуку — в списке альбомов один исключительно под фотки подписчиков. Она периодически использует эти фото в качестве рефов для артов (у, ангелочков там всяких рисует). Интересно.

@темы: jjba, jojo

URL
Комментарии
2016-10-03 в 01:34 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
это прекрасно, утащу!!!

2016-10-03 в 18:56 

Акари-чан
OolenkoO, Та бери канеш :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная