Акари-чан
Чет это было как-то быстро. Совсем быстро. =_= Щит, словно не серию, а амв-шку посмотрела. Нет, все, конечно, знали, что главы сильно урежут. Но они бы хотя бы как-то их... слегка переделали что ли. Чтобы больше было логической связи.
А вообще мне просто было мало Зеленого в серии, да. :-D На графоне они местами опять явно экономили . Лицо Зеленого как-то странно нарисовано большей частью (я правда, признаться, особо на лицо-то и не смотрела. Так, взглянула пару раз. :lol: ). Однако шмот... шмот — бест оф зе бест. :-D Десять из десяти просто. Я аж залюбовалась.

(Как. Я. Люблю. Его. Шмот. Сзади еще лучше смотрится)


Опенинг новый был все таки. И вот знаете, мне понравилось! Видеоряд отличный (впрочем, и в предыдущем он был весьма достоен)... Зеленого там меньше, к сожалению... И да, музычку они занятную подобрали для арки-то про серийного маньяка. :lol: Ну да ладно — все от-лич-но! :heart: Наверно, на меня это немножко непохоже — опенинги я хвалю редко... но есть то, за что я этот опенинг уже люблю...


JoJo Diamond is Unbreakable OP4 pKjd

И это, собственно, вот!!! :heart: Я... всегда подозревала, что они неплохо будут смотреться вместе. Но как-то мне не попадался никто столь же упоротый, чтоб юзать сей шип или пилить арт по нему. Мне хотелось когда-нибудь увидеть... не то, чтоб прям шип, но хотя бы что-то близкое. И вот теперь такой кадр аж в опенинге :beg: , ваааа, шикарно. Т.Т :heart::heart::heart: И Ю такая здесь милашка.

@темы: jojo, jjba