13:21 

Этот неловкий момент, когда хочется поорать "ааа Рохан, Рохан в аниме!" Но всем пофиг

Акари-чан
Это, без сомнения, один из лучших кадров в серии, я заскринила его себе для редрава — как один из особо интересных и адекватных, кому как ни ему украшать шапку поста. Хотя смотрится он (невтемным... хотя и втемным взглядом тоже) почти как " нарисуй меня, как одну из тех своих французских женщин". :lol:


Разбор деталей, слюнопускание, гифки, пикчи чуть ли не покадрово и немножко иронии. Зело внушительная простыня получилась. Зато со всеми впечатлениями по всем моментам.

Второй день мониторю тамблер. Нда, я разочарована реакцией народа. Мне, конечно, виделось, что будет больший ажиотаж. А тут как-то все не так. И гифок мало и контент большей частью хейтерский. А вы еще говорили, что народ Зеленого любит и ждет в аниме. Ниче подобного, походу. :lol: Мне начинает казаться, что нас вообще человек пять — кто действительно и любил и ждал. :lol:

Ах да, не то чтоб я внезапно сменила жанр прослушиваемой музыки, но слышанное вчера по радио в автобусе прям торкнуло. Я, конечно, еще под впечатлением от равки была, так что оно как-то наложилось все. Ну и соответственно пересмотр серии и написание поста прошли под этим саундтреком. Думаю, это много объясняет не так ли. Но врать не буду, мне кажется очень подходит под мое впечатление от просмотра. :lol:


"Помоги, помоги, я солдат своей любви. Как мне быть, подскажи, я не зна-а-аю... " :lol::lol: Простите, я немножко не в себе до сих пор.
Хммм, а вообще у меня складыввается такое впечатление, что чем серъезнее я вынуждена быть в реальной жизни, тем большим ебантяем становлюсь в интернете. :lol: Смешно.

И да, кстати, надо таки закончить тот арт с военной формой. Ах, майн дженераль... :eyebrow:

@темы: kishibe rohan, jojo's bizarre adventure, jojo, jjba

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная