22:20 

Акари-чан
Посмотрела 6 серию ВП. Какие-то очень неоднозначные впечатления. Первая половина серии вообще не понравилась.
После просмотра предыдущей, я, не поленившись, заглянула в мангу (хотела посмотреть когда гомо-гомо-Зек появится :-D ), ну и как то так увлеклась перелистыванием, что пару глав (по которым и была нынешняя серия) перечитала.
И теперь с полной уверенностью могу заявить — да, они рисуют динамичные бои... но нельзя наращивать динамику в ущерб эмоциональной составляющей. В качестве пруфа могу сказать вот что:
Во-первых, во время разговора с Геносом в начале серии не было у Сайтамы на протяжении такого длительно промежутка времени столь серьезного лица.
В сцене битвы с Соником опять не те лица. Причем, вот самый прикол в том, что акценты смещаются буквально "по мелочам", но в конечном итоге эти "мелочи"создают совершенно иной дух истории.
Соник и в оригинале, конечно, слегка не в себе, но в сериале он и вовсе каким-то психопатом выглядит ( уже боюсь представить, во что они Гароу превратят).
Ну и во-вторых,что очень разочаровало — момент с "Тигром в Майке" немного переделали.
У Мураты Соник ушатал его, когда тот начал оскорблять Сайтаму. И это выглядело так, будто ему стало неприятно и обидно смотреть, как "некто" оскорбляет человека, которого он признал равным (достойным противником, иначе говоря).
В аниме же все выглядело, будто он от скуки ему вмазал. :nope:

А вот вторая часть серии была интереснее.
Порадовал "морской капустень". Тентаклиииии! :crzfan: Простите, не удержалась. :-D И да, его голос... какой-то ну оооочень неожиданный выбор сейю. О_о Почему у него голос подростка?! При чтении манги он представлялся мне весьма мерзким и криповым. А тут создается образ эдакого мальчика-зайчика. Мдаа, у меня когнитивный диссонанс. :-D
И я все думала, кого мне этот голос напоминает — рыжего другана Коноэ из "ламенты". Ну один-в-один просто. :-D
Но вообще понравился мне сей монстрик. Гораздо больше, чем в манге.
Эххх, хуманизацию мне на него (ну или хотя бы просто симпатишную фанарту) срочносрочно.



Первый в мире киборг-домохозяйка. :lol::lol:


P.S.: Пытаюсь докорябать хотя бы черновик новой арты. Но рука очень болит. И как назло нашла очередной интересный конкурс. :weep3:
Если осилю хотя бы лайн, то, может, выложу попозже инпрогресс.

@темы: one punch man

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная