01:20 

Акари-чан
Доковыриваю "приветственного" "клована". Малевал, не особо задумываясь, под какой-то свежий синпопчик и-и-и... походу, зря я так сделал. А все почему? Да вот поэтому:

Изначально у меня был корявенький старый скетчик "приветственного квлована" для паблика. Ну про косые глаза я знаю — менять не стала, подумала на готовом лайне исправлю (ага щааааз :lol: ). Но кроме глаз мне внезапно не понравилось выражение лица на скетче. Оно как бы должно говорить "добро пожаловать", а это прямо-таки кричит "уебывайте нахер". :lol: Ну, думаю, надо сделать его попозитивнее. Сделала, блин.
В общем, начала перерисовывать по наброску. Под злополучный синтпоп.

И я честно не понимаю, как это



могло превратиться в ЭТО. Вот кааааак?





И я вот теперь думаю — может убрать волосы? Ненуачо ближе к изначальному образу будет. На шмот-то я, может, еще текстур наложу. А вот лицо... Глаза перерисовывать не буду — нахернахер. Я и с этими-то возилсо долго. Потому как зеркалить лицо мне не хотелось — остальные части еще куда ни шло, но вот лицо, оно зеркаленное всегда как-то фальшиво смотрится.
Но вот, если честно, то я сомневаюсь, что без подобного причесона он будет выглядеть менее пидаристичным. :lol::lol:

P.S.: Начав дорисовывать этого робота, я хоть немного себе настроение подняла. Вот не знаю почему так — смотрю на него и лыблюсь, как дебил. Нет, не такое хотела я приветствие, но что-то в нем есть, отчего немного жалко удалять.
Вообще, рисование, наверно, единственное, что хоть немного радует в последнее время. Я в процессе создания арта хотя бы не чувствую себя таким бесполезным куском космического мусора, как обычно.
Кто-то, возможно скажет, что я зря унываю. Неприятности бывают у всех и бла-бла-бла... Но такие люди просто не понимают всего. Ведь, как правило, в жизни среднестатистического индивидуума неизменно присутствуют некие отрицательные явления, влияющие на его жизнь, вкратце именуемые "неудачи". Но! За полосой так называемых "неудач" определенно должна следовать полоса кармически противоположных явлений — "полоса удачи". И тут логично было бы предположить, что и я такой индивидуум. Но нет!
Мне уже надоело кормить себя байками в стиле "намвотвотповезет". Надоело делать вид, что все в порядке. Все не в порядке. Я просто уже устала пытаться и надеяться. Мне постепенно становится все равно.
Вообще, иногда кажется, что с возрастом в душе что-то отмирает. Какая-то "живинка", может быть. Кто-то писал в интернете, что взрослея, человек просто обретает целостность своей личности (ну там было попроще, но я не знаю как по-другому сказать). Но это все вранье. Сказочка для наивных дебилов. Думаете я не права? Ох, если бы. Хочется привести в пример кое-кого. Но не буду — я не уверена, что это никто не прочитает и не используют потом против меня. Даже здесь я не могу быть полностью откровенна. Вот блядь.
И чего это я, казалось бы, вообще тут разнылась. Да все просто. Пообщалась с одноклассницей сегодня.
Всю эту неделю я хоть как-то держалась. Старалась гнать от себя плохие мысли. И ни за что бы не стала ей писать. Но меня попросили передать ей через интернет сообщение от нашей бывшей классной руководительницы. Так что я написала. И она даже сразу же мне ответила.
Когда-то мы с этой девушкой были самыми лучшими подругами. Потом, как водится, поссорились. Потом помирились. И все было ничего. Но вот на горизонте нарисовался ее новый парень. И началось: "Ой я не могу пойти с тобой в кино на ту премьеру — мне Сережа запрещает", "Ой, я не могу пойти с тобой после экзамена в кафешку, там же коктейли алкогольные, а мне Сережа запрещает". Странно, как он ей дышать не запретил (наверно, это во мне просто глубинная зависть от отсутствия подобного мужика говорит :eyebrow: ). Ну так вооооот. Пишет она мне сейчас "какдела" и все такое. Давай, говорит, встретимся, как в город твой приеду. В школу зайдем, давно, мол, там не была. И я ей: "ну дыааааа, канеш встретимся, канеш зайдем".
Ага. Всенепременно. Вот придет она и на вопрос о своих достижениях скажет, мол, у нее — квартира, машина, работа около трех лет в должности главного инженер-проектировщика в крупной строительной компании. И, наверняка, добавит: "И с Сереженькой у нас свадьба скоро". А потом все обратятся ко мне с вопросом "ачегодобилсяты". Ну а я, а что я. Достижения?! Вот взять этот год, к примеру, ну какое я могу достижение назвать? Разве что — прочитала всю жожу, со всеми ее ваншотами. И все.
Я очень надеюсь, что она забудет о моем обещании. Не хочется ей врать, придумывая отмазки от встречи. Это будет нечестно по отношению к ней. Но и видеться я с ней не могу. Просто не хочу, чтоб увидев меня, такую никчемную, она разочаровалась еще сильней. Хочу чтоб она помнила меня, как раньше — подающей большие надежды выпускницей. А не стареющим неудачником.

URL
Комментарии
2015-11-04 в 01:38 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
мб некую радость бытия тебе принесёт познаие фразы "всему своё время") ну т.е. её не надо использовать для отмазки, прикрывая ничегонеделание какое-то там или типа того.
и, хм... когда грустишь о том, что добился твой друг, перечислив всё своё, задумайся - а тебе нужно именно такое же?...

но ваще по такой логике я вообще карга-нудачница, которая добилась ещё меньшего за больший срок, ахахах, так что не будем об этом XD

2015-11-04 в 01:52 

Акари-чан
}:>, Ой, сорри. Я не хотела расстроить тебя своими загонами. Но ты — точно не неудачник. Мне со стороны виднее.))

Просто достало все. Кого-то с кондачка берут главным инженером. А я тут ходила неделю назад в одну серьезную компанию — на должность начальника маленькой лаборатории пробоваться. И дипломом своим чуть не перед носом главного там трясла и навыки расписывала как могла. Так он смотрел на меня, как на дебила.

URL
2015-11-04 в 01:57 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Акари-чан, я не расстраиваюсь Х) это мой путь неудачного ниндзя, чо уж там Х)

знаешь, если на тебя, человека в теме разбирающегося, смотрят как на дебила - это совсем не значит, что ты дебил. вполне может быть, что начальник там странный -___-

2015-11-04 в 02:03 

Акари-чан
}:>, путь неудачного ниндзя чет ржу. :lol::lol:

вполне может быть, что начальник там странный Скорее всего так. Но вот буд на моем месте она, ее бы взяли стопудово.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная