00:00 

Акари-чан
Почти доковыряла авку к паблу. О, оказывается в шопе есть забавная опция сохраняющая картину в особо хитром формате — раскладывающем ее на пиксели. О_о Он у меня, конечно, все равно не открывается, но интересно же. Вот она, вот она — степень пикселизации, которой я так и не смогла добиться. А впрочем пофиг.
Хммм, вот в таком виде авка мне нравится даже гораздо больше, чем в цвете. Есть в ней что-то такое-эдакое... Капитановское, не иначе. :-D

Когда сжимаешь формат — картинка превращается просто в мешанину серых цветов. Не, оно понятно — пикселизация, все дела.... но все равно забавно.



Разбирала сегодня шоповские и саивские сейвы. Нашла набросок концепта болота к старому челенджу. Думала когда-нибудь дорисовать. Идея была интересная... но файл удалила — там дорисовывать нечего. Проще заново начать.
А еще нашла брошенный на половине портрет девушки. Ну не так уж плох он, как мне показался, когда бросала. Цвета, канеш, грязные и лицо кривое, но какой-никакой объем есть. В другом портрете цвета хуже — все удалила и лайн там перерисовывать. И да, мне разонравилась ее простая черная шапка с ушами. Я тут вчера в долли-группе видела прекрасные лоли-шапки. Присобачить бы сюда.

P.S.: Да и я поняла, почему такие наркоманские цвета на артах — у меня профиль цвета другой стоял. Должен быть по-умолчанию, а у меня 98-го. Пощелкала туда-сюда — этот 98 реально добавляет кислотности. :-D

P.P.S.: Пойду пилить "клована". Пофиксила старый набросок — более-менее довольна ракурсом.

@темы: фотошоп

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная