Акари-чан
Как я ни торопилась — на сегодня уже не успею. Покраска персонажей затянулась. Вот она вроде бы и простая: база+ 1-2 тона без размытия (для комикса самое и оно), но неожиданно сложно оказалось. Покрасить персов "наотъебись" — не вышло. Только я пытаюсь схалтурить, как понимаю, что негде. То один фрейм мне "срочносрочно" нужен, то другой в этом цвете плохо смотрится и все в том же духе.
Так что оставлю все на 1. Почему на первое? Завтра — другая тема, а первое... ну в "нёх", так в "нёх". Ну для опоздунов эта тема. Вот туда и пошлю. Какая в конце концов разница. Будто кто-то будет это читать. Мне-то оно, понятное дело, надо — левелап, баллы к скиллу, опыт построения комикса и 12-страничный запас потенциальных аватарок.

Ускориться смысла уже не имеет — даже если я доделаю эти 3 страницы, мне еще пилить градиенты для задних фонов и текст. А да, и название нужно еще. Как-то пошаманить над ним.

Вообще, я удивлена, что аж до почти конечного этапа дошла. Сегодня у меня просто очередной приступ грустняшек и я внезапно подумала — на кой ляд мне вообще это все, зачем это нужно, какой смысл? Кхм, но закончить все-таки надо.

Мне даже немного жаль, что я сделала только одну историю. Их должно быть около пяти — про каждого ребенка в отдельности и несколько общих. В этой истории я не пыталась объединить их все... это просто одна из списка. Боюсь, даже с текстом я не смогу объяснить всего, что пыталась в нее вложить. Но так или иначе... задумываться о таком почти в конце бессмысленно.

Честно говоря вот такие недокрашеные фреймы мне больше нравятся. Может дело в бекграундах? Надо попробовать сделать пару артов в 2 цветах всего, но с упором на штриховку.

(ужимать не стала — качество теряется)