Акари-чан
Как-то подзадолбало все. И ситуация с анкетой и нудная мудатень, которую я гребаный пятый день пыталась пройти. И вообще все. Вот просто всевсевсе.

Мне срочно нужно порелаксировать на арт с Пуччи. Срочносрочно.



Изначально я хотела другую музычку — "задроника" поставить, благо тут в пабле его дискографию скинули... нооо потом я подумала — это же Пуччи, разве я могу поставить к нему электронику? Нииииит. :-D И тогда я пошла и нашла пабл с треками 80-90х. И нашла. Много всякой травы....Куахахаха ыхыхы. Изрядно пополнила свою коллекцию. :eyebrow:



Залезла тут в тумблер. Ну, думаю, АСБ же выходит, ажиотаж вокруг жожи должен быть. И арты новые. Вот за ними я туда и пошла. Ой зряяяяяяя. Вот смотрю на то, что мне выдал поисковик и невольно вспоминается переписка одной комиксистки со своими фанатами, где она выдала нечто вроде:"Ваша фанарта оскорбляет мои чувства". Я, помню, тогда еще читала, возмущалась — мол, как же так с фанатами-то можно... Но вот сейчас понимаю — таки да. Можно. Вот ТАКАЯ фанарта и мои чувства оскорбляет.
Ах да, не знаю у кого как, но моя тумблер-лента прямо-таки горит. Оттого как все активно фапают на нового Дио. Нунезнаю. Я и так и сяк его рассматривала (в разных позах ткскзть :lol: ), но ничего хорошего в нем не нашла. Абсолютно. Может он и нравился бы мне больше... еслиб в каждом втором арте его не пытались шипперить с Пуччи.
Долго сомневалась — идти ли за Пуччи-артом на пиксив. Помаялась, запаслась успокаивающим чайком и таки-зашла... полистала ленту, депреснула, ушла. :weep3:


P.S.: Все, я дропнула ламенту. Хватит. Кончилось мое терпение. Это же такая херотаааааа. Ыыааа, да просто жесть! И все так доооолго-доооолго тянется. Действие со второй половины за уши притянуто. Основные герои раздражают уже просто до зубовного скрежета. И гз... когда значит у тимы гг были все их силы, они его ушатать не могли. А теперь без сил они типа смогут, да?! Гз завалить? Да разве что он сам помрет... от скуки, пока их дождется (ну как жоо, надож им все свои проблемы решить, врагам старым навалять...развеж тут до гз), или от смеха, когда они все к нему заявятся. Но это все неважно. Потому что, какую бы ветку я не выбрала — все беситбеситбесит. Причем, уже не столько сам гг, сколько куронэко — соплежуйством и широнэко — танцами с бубном всех остальных героев вокруг него и потуг к психоанализу его личностных проблем. Давсемнасрать на его баги в психике вообще. На кой ляд так это мусолить.
Ах да, дошла таки до хоть какого-то порна... профейсмалмила почти всю сцену. Ну этож брееееееед! Бред и херота. И у Коноэ лицо на арте было дебильное-надебильное. А у демона вообще практически без энтузиазма (типа "чеятутделаю ащще")... это в постельной сцене-то! (нет ну Красный сам сказал после ветки выбора: "ты выбрал не то". И таки прав был, зараза!). И на все это наложилась озвучка... типичная такая ипонишь-озвучка постельных сцен в бл-играх. Вот как, каааак они они умудряются делать ее такой уебищно-блевательной?!!
Единственное из-за чего до этого читала — остальная тима гг. Внутренние разборки демонов порой весело смотрелись (они и сами по себе довольно забавные. Особенно Желтый. Эдакий бара-типаж. :eyebrow: ). Ну и мне банально интересно было — будь это манга, кто бы на кого из окружения запал. Но ради одного этого читать невозможно. Так что я, наверно, все. Хотелось, конечно узнать чем все кончится — но увы.
Но мало как будто общей бесячности сюжета — еще и игра вылетает постоянно. Раза три уже летала. Причем! после вылета багнули все (!!) сохранения. И я начинала с начала. Спасибо перемотке — мотала только минут 20. Но после 4-5 полетов, отказала и перемотка... И я просто поняла — оно того не стоит, чтоб в 6 раз это сначала мотать. Медленно. :kaktus:
Я долго думала, какой пейринг из тимы гг и окружения был бы самым необычным, интересным и не раздражающим... И, пожалуй, это Желтый vs. хозяин гостиницы. Забавная была бы парочка. Взрывная, я бы сказала. :lol::lol:
О, а еще мне интересно, правда ли Синий (он у них такой унылый эмо-типаж, которого постоянно троллит Желтый :lol: ) запал на Асато? Хмм, пара былаб интересная... но они ж в унылости и депре потонут просто.

@темы: музыка, игры, jojo