Акари-чан
Как-то подзадолбало все. И ситуация с анкетой и нудная мудатень, которую я гребаный пятый день пыталась пройти. И вообще все. Вот просто всевсевсе.

Мне срочно нужно порелаксировать на арт с Пуччи. Срочносрочно.



Изначально я хотела другую музычку — "задроника" поставить, благо тут в пабле его дискографию скинули... нооо потом я подумала — это же Пуччи, разве я могу поставить к нему электронику? Нииииит. :-D И тогда я пошла и нашла пабл с треками 80-90х. И нашла. Много всякой травы....Куахахаха ыхыхы. Изрядно пополнила свою коллекцию. :eyebrow:



Залезла тут в тумблер. Ну, думаю, АСБ же выходит, ажиотаж вокруг жожи должен быть. И арты новые. Вот за ними я туда и пошла. Ой зряяяяяяя. Вот смотрю на то, что мне выдал поисковик и невольно вспоминается переписка одной комиксистки со своими фанатами, где она выдала нечто вроде:"Ваша фанарта оскорбляет мои чувства". Я, помню, тогда еще читала, возмущалась — мол, как же так с фанатами-то можно... Но вот сейчас понимаю — таки да. Можно. Вот ТАКАЯ фанарта и мои чувства оскорбляет.
Ах да, не знаю у кого как, но моя тумблер-лента прямо-таки горит. Оттого как все активно фапают на нового Дио. Нунезнаю. Я и так и сяк его рассматривала (в разных позах ткскзть :lol: ), но ничего хорошего в нем не нашла. Абсолютно. Может он и нравился бы мне больше... еслиб в каждом втором арте его не пытались шипперить с Пуччи.
Долго сомневалась — идти ли за Пуччи-артом на пиксив. Помаялась, запаслась успокаивающим чайком и таки-зашла... полистала ленту, депреснула, ушла. :weep3:


P.S.: Все, я дропнула ламенту. капелька хейта

@темы: музыка, игры, jojo