22:08 

Акари-чан
Небольшой отчет по вчерашнему ламента-гамингу.

Асато, наконец, вернулся. Это хорошо. А то он так внезапно пропал — я переживала. :-D Причем, эффектно так появился, ничего не скажешь. :lol:
Мне нравится Асато, хотя такой типично-японский типаж героев меня обычно вымораживает (ну а-ля дружок Акиры из "собакена"), но конкретно этот чувэ, видимо, исключение. И вот как в нем только все сочетается — отчаянная храбрость со стеснительным соплежуйством. Еслиб еще слова не растягивал и паузы в разговоре не делал, былоб вообще замечательно. =_="

Возвращение блудного куронэко.


*ржот* Думаю, они поладят. :lol: Эхх, ну вот почему нельзя загамать за одного из них. Или взять их в дальнейшее путешествие, а гг оставить где-нидудь. :weep2:


Вообще, чем дальше это читаю, тем сильнее гг раздражает. Нет, сначала я к нему еще нормально относилась, испытывая эдакую замешанную на уважении жалость... но вот потом он несколько подразочаровал. Ну вот как он может быть таким деб недальновидным? Анализируя свои впечатления, я пришла к выводу, что мое отношение к гг так поменялось из-за Рая (это который одноглазый белобрысый). Ну неужели же гг не мог хотя бы нормально поблагодарить? Тот его раза 3-4 спас от превращения кошачью шаурму. Но нет, этот... Коноэ к нему относится в стиле "ты просишь меня об одолжении, но делаешь это без уважения". :facepalm3: Причем, я абсолютно не представляю каким местом думает гг, ну сами посудите:
Чуть ли не каждый встречный кот мечтает нашинковать его в фарш. При этом, драться он не то чтоб не умеет... но максимум, что может — грозно пошипеть на оппонента, оцарапать...и все. Дальше у Коноэ начинается приход, болевые приступы и потеря сознания. Но! Это ладно — от простых котов и убежать можно, а кто сказал, что он только простым котам нужен? На него еще и демоны охотятся (йаманал, накой им этот хлюпик только сдался ащще). Против них, что очевидно, у гг шансов нет. В то время как Рай ушатывает аватар демона с одного удара. Да Коноэ умолять его должен, чтоб он его сопровождал.
А то гг такой еще и заявляет — не доверяю ему, мол, он от драк тащится. Данупиздецтеперь. :alles:
Мне, кстати, очень понравилось описание...ммм, уж не первой ли их встречи. Там было что-то вроде:"Взмахивая мечом, он, будто танцевал среди брызг крови...и улыбался".

Появилась парочка интересных второстепенных персонажей (вряд ли мы их еще увидим, а жаль):

Колдун местный.


И хозяин гостиницы.


О, и, представляете, здесь тоже есть шут. Вот вчера играла — опять появился, всех потроллил и грациозно свалил в закат. :-D Я тут подумала — а не забацать ли мне кроссовер с МихиРисовским Шутом? Порадовать разрабов "звуков истины". А то я вчера к ним в паблик заходила — чет совсем кисло у них с фанартой. :-D




Пока из все эпизодов — "сны со змеями" остается для меня самым лучшим. И одним из самых криповых. Но там такая главная тема, просто "вау!". *О* Есть в ней нечто такое "змеиное", неприятное, но вместе с тем невероятно завораживающее. Люблю такие замешанные на контрасте вещи.



Ну и если говорить о музыкальном сопровождении — тема города котов просто замечательная.


@темы: visual novel, игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная