Акари-чан
"Звуки истины" я за вечерок прошел. Не со всем согласен, не всем доволен, но понравилось. :-D
Погуглил инфу по игре и вот че хочу сообщить:

"Звуки истины" — игра наша, отечественная. Разрабы — популярные в узких кругах "МихиРису" (у них, кстати, еще пара игр есть). Год издания — этот.
Многие с подозрением относятся к нашим новеллам... а вот я их люблю. После "Онегина" мне сложно было остаться к ним равнодушной, кто бы что ни говорил. :-D

Теперь немного по самой игре. Как уже сказала — я ее прошла всю... нооооо... кароч да, основную ветку я тупо слила. Причем оба варианта. Почитав отзывы, я пришла к выводу, что большинство не может выйти на хеппиэнд с Принцем с первого раз. Да и со второго. Видимо, разрабы чет перемудрили.
Весь фокус в том, что вы можете выйти на какой угодно конец, кроме этого. О, а может это еще потому, что Принц — ванилька капризная. Южанина проще совратить, чем его.

Так что первым делом я вышла на хеппиэнд с южанином. Сперва все было мило... но потом авторы начали петросянить ("пафосно уйдем в закат?"). Не остроумно. И да... вся эта ситуация вызывает некую неловкость перед персонажем. Его немного жаль.



Потом я попала на бедэнд с перерождением. Единственная концовка, которая мне понравилась. Единственная реалистичная прост. Туда бы немного романтики и было бы идеально совсем. *_*

А вот после я никак не могла выйти на хеппиэнд с Принцем. Видимо, налажала в эпизоде с "обедом" и потеряла одну ветку. Но мне было влом просиживать часы, перебирая комбинации и я тупо открыла прохождение и пошла по нему.

Ну что сказать о хеппиэнде — все мило, но не понравилось. Тот который хеппи, но не совсем — приторно-ванильный, аж не по себе от количества розовых соплей. Но, в общем-то, вполне себе ничего конец, хоть и малореалистичный.

Скринов по нему у меня нет — не захотелось делать.

Как грится — нельзя просто взять и не помацать грудь главной героини. :lol:


Совсем хеппиэнд вообще не понравился вообще. Видимо, я недостаточно романтична для таких вещей. В голове (в процессе прохождения) крутилось нечто вроде: "Да ты обалдел?! Ради какой-то бабы..."

Так, ну и еще немного по тому, что понравилось — очень-очень доставил Шут. Люблю таких крезанутых персов. Разрабам надо было с ним ветку добавить. Забавно было бы этого посовращать. :lol:

На ветке с тройничком — орал в голосину прост. Вот респект разрабам за это. Хотя можно было и поподробней. :lol:

Также, как я уже говорила — у южанина крутая тема. Не могу слушать ее, не пританцовывая (или хотя бы подергиваясь в такт).




Отдельно доставил Принц в режиме "всемписец". Это было круто. И темка там такая — мрачно-торжественная. Меня прям торкнуло.






Ну и вот, пожалуй, все по прохождению.

P.S.: Сделала сегодня черновую раскадровку комикса к конкурсу. Хотела сделать сначала 5-6 историй по 3-4 страницы... но там по темам не подходит — придется хронологию нарушать.Так что будет одна история — про тыквадевку. Но страниц на 10. И с участием Демоненка, Гоблинши и Вампирчика. Вооот. Жаль, канеш, но лучше одну историю получше сделать, чем пять но абы как.

О, а еще мне хочется поучаствовать в "Криппи хелоуин". Но там нужен совсем уж криппи-арт. Детишки тут не пройдут. Но я тут каждый день в трек листе слушаю "Хеппи Валентайн" и чет подумала... а может ЕГО? *нувыпонели* @^@ Еще...лет шесть назад мне хотелось сделать фанарту на момент с гадалкой (это там, где он разрывает ее тело изнутри и из крови формирует собственное. О, причем, все в таймстопе происходит). Но! Это будет фанарта. А фанарту нельзя. И нужно про хелоуин. Цк-цк-цк. Как бы все совместить. Да еще и со скидкой на скилл.

@темы: visual novel, игры