Акари-чан
"Звуки истины" я за вечерок прошел. Не со всем согласен, не всем доволен, но понравилось. :-D
Погуглил инфу по игре и вот че хочу сообщить:

"Звуки истины" — игра наша, отечественная. Разрабы — популярные в узких кругах "МихиРису" (у них, кстати, еще пара игр есть). Год издания — этот.
Многие с подозрением относятся к нашим новеллам... а вот я их люблю. После "Онегина" мне сложно было остаться к ним равнодушной, кто бы что ни говорил. :-D

будем соблюдать приличия и уберем мое прохождение под кат. А то вдруг кому захочется пройти самому.

Ну и вот, пожалуй, все по прохождению.

P.S.: Сделала сегодня черновую раскадровку комикса к конкурсу. Хотела сделать сначала 5-6 историй по 3-4 страницы... но там по темам не подходит — придется хронологию нарушать.Так что будет одна история — про тыквадевку. Но страниц на 10. И с участием Демоненка, Гоблинши и Вампирчика. Вооот. Жаль, канеш, но лучше одну историю получше сделать, чем пять но абы как.

О, а еще мне хочется поучаствовать в "Криппи хелоуин". Но там нужен совсем уж криппи-арт. Детишки тут не пройдут. Но я тут каждый день в трек листе слушаю "Хеппи Валентайн" и чет подумала... а может ЕГО? *нувыпонели* @^@ Еще...лет шесть назад мне хотелось сделать фанарту на момент с гадалкой (это там, где он разрывает ее тело изнутри и из крови формирует собственное. О, причем, все в таймстопе происходит). Но! Это будет фанарта. А фанарту нельзя. И нужно про хелоуин. Цк-цк-цк. Как бы все совместить. Да еще и со скидкой на скилл.

@темы: visual novel, игры