19:22 

04.09.2015 в 17:08
Пишет daily_kitten:

Fabulous!
tenshineko: Жан-Поль Котье! )))
изображение
via Elyanwe

URL записи

10:20 

Ладно, ладно, признаю, он тащит. :-D У нового Дио тоже болезнь: "йа захвачу мииир, жалкие людишки, муахахаха".
И я просто надеялась, рано или поздно кто-нибудь это ему скажет. И в первой арке ждала, и в третьей. Ну хоть сейчас. :lol:



Это прямо как :lol::lol:

Но вообще, мне чет эту арку читать труднее всего. И единственного героя, за которого я болела ушатали еще до 40 главы. Нукакжотааак. Т.Т

@темы: jojo

01:30 

Том 6

[Хочу] "Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь; из уст моих чтоб истина лилась, а не набор речей случайный"
или JoJo's Bizarre Adventure Часть 6: Каменный океан



А я опять, да, опять симпатизирую злодеям. Нет, ну я честно пыталась болеть только за героев. Меня сперва добросовестно воротило от Пуччи. Но с середины внезапно пошли флешбеки с ним. И мое черствое циничное сердце не выдержало. :heart:___:heart: Остаток сюжета я болела исключительно за него. Попеременно напевая то "wake up shining", то "do you belive in gravity?".
Приступив к написанию этого отзыва я внезапно обнаружила, что у меня совсем нет картинок к 6 части. То есть они, конечно, есть, но 90% из них с Пуччи. :-D И 8% с Уэза Рипот. Все. Не представляю, как так получилось. Хотя, представляю, конечно — я чуть-чуть увлеклась (немношк :lol: ) и забыла, что кроме них там еще и другие герои есть. :lol:
Сначала, узнав о чем эта часть (после первых глав 10), я подумала, что вряд ли осилю арку до конца. Была почти уверена в этом. Не разубедили меня ни интересные персонажи, ни необычные сюжетные повороты. Ни бонусы в виде "ораораора" или "яре яре дава". Даже появление дико тащащего Анасуя не смогло это сделать. Но потом в сюжете "нарисовался" Пусси Пуччи. Сперва он произвел некое пренебрежительно-отталкивающее впечатление. Да и поступки его не отличались гуманизмом. К тому же "маскот" всея "жожи" непрерывно делал в комментариях вбросовые заявления, что Пуччи, якобы, слабейший из злодеев и вообще "не того цвета". Хотя это скорее сам "маскот" "не того цвета". Ну задрал он в 3 арке Жотаро и Кокаинума шипперить. Я сейчас, наверно, грубость скажу — но если у вас "встает" на Пуччи, но это только ваша вина и проблема, разве нет? Совру, если скажу, что меня подобные мысли не посещали. Посещали, конечно...Но! Но это же Пуччи, какая, к лешему, разница, как он себя ведет. Да пусть хоть весь мужской состав колонии переобнимает...плевать вообще. Он же крут! Причем априори! И я попытаюсь это доказать.
Но вообще, до конца русского перевода Пуччи мне крутым не казался. А вот когда я полезла читать на англе... и увидела его в цвете — вот тут уже да, что называется "упала и забилась в конвульсиях". Врать не буду — повелась сначала на его внешность (ну правда — сочетание смуглой кожи и светлых волос, это же так очаровательно *з* ), а потом уже прониклась идеями и всем прочим.
Посему, вопросов, кто сегодня будет на обложке быть не может. Как и вариантов звукового сопровождения. Честно признаться, я из-за этого кавера "рейвов" и пошла "армию любовников" гуглить. :-D А то, вы же не подумали, что у меня настолько глубокие познания в "дискотеке 80-х"? :-D






Сюжет, совсем капелька спойлеров, болтовня и много-много Пуччи


P.S.: Так, отзыв я написаль. :-D Теперь можно и пойти 7 арку почитать. А то яж так и не дочитала — но уже от души спойлеров начиталась. :lol:

@темы: jojo, JoJo's Bizarre Adventure

20:48 

Остальные ваншоты Араки

Здесь я собрала все ваншоты не связанные с Роханом, кроме того, что о знаменитых людях (не вижу необходимости его читать). Начну опять со сборника.

Осуждение и побег






Здесь 4 истории, но рассказывать я буду только про 3, так как "На исповеди" уже была в сборнике с Роханом.

1. "Осуждение и Побег"



Вкратце о

Впечатление: Почти не понравилось. Герой не знакомый и малосимпатичный (с личностной точки зрения). Месседж автора не понравился тем более.

2. "Дольче и его хозяин"







Вкратце о

Впечатление: Упорото все закачивается, прямо скажем. Но понравилось. Дольче лапочка. Я бы даже не отказалась запилить на него хуманизацию.

3. "Все вопросы к мертвецам"











Вкратце о

Впечатление: Очень-очень понравилось. :heart:__:heart: Кира с амнезией здесь просто няш. Правда, я сперва не узнала его из-за шляпы. Всем советую начать сборник с этого ваншота.

Jolyne, Fly High with GUCCI







Вкратце о

Впечатление: Пожалуй, больше понравилось, чем не понравилось. В чем плюсы сего....эээ, творения? Во-первых, в том, что я теперь нестерпимо хочу видеть арт с Буччи верхом на синем единороге. Вообще откуда эта тема с единорогами, кстати? Араки тоже поклонник Филдинга, не? :-D А во-вторых, Джолин с Буччи хорошо смотрятся, если честно. Как-то даже не ожидала.

@темы: Yoshikage Kira, oneshot, jojo

18:19 

Все ваншоты с Роханом

После чтения 70% 6 арки на англе я-таки дозрела до ваншотов с Роханом.
Рассказывать буду о них в том порядке и составе, что был на "батото" и жожо-вики.

Так говорил Кишибе Рохан






В этом сборнике 6 историй.

1. "На исповеди"


Вкратце о

Впечатление: Средне. Недостаточно крипово. Я знаю, Араки может лучше. :-D

2. "Mutsukabezaka"







Вкратце о

Впечатления: История более чем странная, но мне понравилось. Было интересно. И чуть жутковато, да. Думаю Рохан должен быть польщен, что ёкай вот так с ходу выбрала его для продолжения рода. А нервы у него просто стальные, кстати. :-D

Спойлер

3. "Деревня миллионеров"



Вкратце о

Впечатления: Средне. История кончилась быстрее, чем я прониклась сюжетом.

4. "Риф браконьерства"





Вкратце о

Впечатления: Почти понравилось. Особенно плавающий Рохан. Но опять же — очень мало. И с драматическими флешбеками.

5. Рохан идет в "Гуччи"


Вкратце о

Впечатления: Пожалуй, понравилось. Хоть сначала и невероятно уныло было читать про "историю и философию бренда". И да, Рохан самый очаровательный нахальный засранец — ну подумаешь офис, подумаешь "гуччи". Это же не повод, чтоб не покачать права. :lol:

6. "Просмотр Луны семьей Мочизуки"



Вкратце о
Впечатления: Понравилось, хоть и не про Рохана. Крипоты хватило, особенно в виде "кролика". Немного напомнило "Пункт назначения", но, что называется, с "японским колоритом".


Рохан в Лувре





Вкратце о

Впечатления: Понравилось. Только было ужасно жаль Рохана. Вот прям очень. Т.Т

"Приключения братьев Оинго Боинго", Экстра

Четырех страничная экстра, выполненная в виде рецензии Рохана на мангу Боинго радует нас непрошибаемым апломбом и зашкаливающим чсв знаменитого мангаки. Причем в рецензии он сперва хвалит Боинго, признавая его гением, равным самому себе. Затем вспоминает, что манга о которой идет речь никогда не была нарисована, а создана лишь благодаря станду. Это приводит его к выводу, что заслуг Боинго в ее создании нет. А стало быть именовать мангакой его нельзя. Как и сравнивать такую мангу с творчеством Рохана. Лучше которого, как он считает, в мире нет. :lol:


P.S.: Остальные ваншоты, не связанные с темой, пойдут следующим постом.

@темы: oneshot, jojo, Kishibe Rohan

22:58 

Ну как я его сразу-то не признала. Это все дурацкий котелок — с ним будто другой человек. Но этот взгляд не узнать нельзя. Эх, ну почему бы Араки не сделать про него полноценный вбоквел, а? "Дед менс квешнс", конечно, вбоквел, но хиленький. Хочется больше. Хочется на пару (десятков) томов историю. В таком варианте он идеальный протагонист же. Почему всего три главы. Т.Т Народ не оценил? Зря — он няшный засранец. Хотя в роли антагониста слегка тошнотворен, да. Ну как-то так няшно-тошнотворен. А после апдейта так и вообще полностью няш-мяш стал. :-D
И да, засранец где-то потерял своего розового кота. Жааааль.



Сначала хотела вставить сюда другую песню, но не удержалась. :lol::lol:



14:16 

Шшто я нашел. Уже с неделю, наверно, в пабликах синта и даркэлектро ничего нормального найти не могла. А вчера в подборке с террор найт было ЭТО. И чет меня как следует так вштырило. Хотя я не люблю женский вокал.
И надо же мне было додуматься ваншоты с Роханом под это читать. Нуашшто самая подходящая музычка для хорроров. :-D




И картинка совсем уж для поднятия настроения. А то она в обзор ванштов все равно не войдет.



P.S.: Из длинных ваншотов остался двойной сто страничный чаптер про Лувр и "Андерджейбрик". Но благо последний хоть на русском есть.
Ах да и еще там кроссовер с Джолин и Буччеллати.

@темы: Kishibe Rohan

02:23 

Только не говорите мне, что это "лунный кролег". Из ипониш легенд. Из тех, в которых "на луне живет кролик и толчет в своей ступе..." чего-то там. Это самый криповый "лунный кролик", которого я когда-либо видела. :lol:


20:47 

И тут я поняла, что не зря домучиваю ваншоты. :-D Нет, не то чтоб я их читала исключительно ради фансервиса... Какой такой фансервис, да ну неее, что вы. :-D Только ради пополнения коллекции рефов с Роханом. И ради сюжетов. Изредка попадаются даже вполне интересные истории ("mutsukabezaka" весьма хороша ).

И все-таки какой кадр, какой ка-а-адр. Я бы даже сделала на него полноразмерное редро, если бы у меня не был очень уж днищенский скилл. :-D



P.S.: Йа дополз до "похода в гуччи", да. А СБР у меня все-таки не зашел. Т.Т

@темы: Kishibe Rohan

23:51 

Сегодня постов быть не должно, но тут в 7 арке какое-то совсем уж наркоманство пошло. Не могу не поделиться.
Нет, я конечно, догадывалась, что станд Джонни вряд ли будет столь же мощным и стильным, как Жотаровский Пурачина... но ЭТО вообще на станд мало похоже. Оно какое-то гламурно-криповое. :alles:
Вот смотрю на эту штуку и в голове начинает играть "покемооон, ты сможешь всеее, ты и йааа". :lol::lol:
Нда, теперь у Джонни будет пет. Хотя он сам как пет. :lol:



И не менее упоротый трек в качестве сопровождения.


@темы: jojo

20:31 

Как я хвалила цветные равки в 6 части, так буду ругать их в 7. Ну что за покрас, а? Ладно Джолин была с салатовыми губами — она девушка, да и ей идет. Но Джайро и Джонни... ладно на обложках, но не во всей же манге. Какойпиздец. :lol::lol:





У Сандмена бирюзовые, кстати. :lol:

@темы: jojo

13:01 

А почему бы и да. :lol::lol: Может ему сразу всю Японию скупить — нупросторадиманги. :lol:





@темы: Kishibe Rohan, Oneshot

12:08 

Все, я фонад Стачи.

Лицо Киры — просто ахаха :lol::lol:

@темы: JoJo's Bizarre Adventure

01:02 

Когда я дочитаю и опишу ваншоты пока не известно. :-D Поэтому я решила понемножку постить надранные из вк и тамблера особо эпичные фан-комиксы. Но все со ссылками, разумеется.

Это шедевр, однозначно. :lol::lol:

@темы: JoJo's Bizarre Adventure

00:06 

Наконец поняла, кого они мне напоминают. *___* И как я сразу про Аурелио не вспомнила.




Но не столько по звучанию, сколько по восприятию. И еще немного, пожалуй, на ранее творчество жирафов. Ну на очень уж ранее, правда.





23:13 

Я тут на досуге полистала заново вторую часть. В цветных равках. Их отчего-то мало, да и качество оставляет желать лучшего. Но все равно хорошо смотрится. Жаль только, что "битвы на колесницах" в цвете нет. А то я хотела себе в цвете пару интересных фреймов, на которых Вам с арбалетом. Но их не красили. Жа-а-аль. ТзТ
Зато сцена пробуждения пилларменов в цвете есть.

"Эвейкен, май масста!" Ммм, перфекто :heart:З:heart:


Эх ну какая же все-таки рисовка во второй была. Т.Т


И вот самое, пожалуй, главное. Нормальная (!) покраска Карса. На этом фрейме, во всяком случае. Здесь он действительно на потомка древней расы похож. А не на "Драг Квин", как на фан-артах и в адаптации.

13:04 

Я дочиталь 6 часть. Замут, конечно, немного странный. Но я оценила. Поэтому здесь должна быть шутка про сингулярность. Сингуля-я-ярность жии. :-D



Вообще, с одной стороны, идея Пуччи изначально была довольно хороша. С другой же стороны... тоже ничего так. Мда, она вполне себе достойна, как ни крути. Но вот реализация... это да, это фейл. Единственное, чего я не понимаю — Пусси, что рили такой наивный?! Ну ладно в 16 лет, но в 30 с лишним. :facepalm3: Один раз он уже совершил ошибку, не учтя человеческий фактор. И снова на те же грабли. (Отличные грабли значит :lol: ) Нет, ну правда, Пусси сириосли наивняш. :lol: Он явно переоценил человечество. Потому как, даже совершая ошибки, люди не меняются. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

@темы: Jojo's Bizarre Adventure

21:39 

Том 5

"Больше, больше гламура..." или JoJo's Bizarre Adventure Часть 5: Золотой ветер



Я опять отлыниваю от написания отзыва. И не то чтобы у меня не было желания его писать, совсем наоборот. Просто расстраивает тот факт, что он опять будет очень субъективным. Но, пожалуй, стоит уже заняться. Заодно немного переключусь — а то у меня от долгого чтения на англе скоро мозг из ушей потечет. :-D
Вообще, прежде чем расписывать сюжет, хочу немного сказать о самой арке. Нетрудно заметить, что многие читатели не любят ни ее саму, ни ее главного героя, считая их самыми сливными за всю серию. И в чем-то я с ними согласна, в чем-то нет. Да, эту часть сложно назвать лучшей. Да, основной сюжет несколько сомнителен, на мой взгляд. Да, главный герой готов "дать сто очков вперед" самому Дио по "фабулосности", а выглядит при этом как пергидрольная школьница. Но! Несмотря на все это, арка весьма хороша. И хоть я не большой фанат историй про мафию ("Хелоу мистер Тедди" — счастливое исключение. Впрочем, рассказы о тюрьме я не люблю еще больше. :-D ), конкретно эта мне понравилась. Есть в ней некое очарование. Хотя оно, скорее всего, вызвано по большей части героями.
В качестве картинки ожидаемо выбрала фрейм с Доппио. Возможно, это не самая лучшая с ним картинка, но формат очень уж мне подходит. В идеале, я бы хотела сюда одну из тех, что со звонком, но они очень уж маленькие. Кстати, кое-кто из комментаторов на риде уверял, что "дзынь-дзынь" этого персонажа в АСБ звучит как-то необычайно занимательно. И, пожалуй, он прав. Я не поленилась, полезла в ролики из АСБ и поняла, что "ру-ру-ру-ру" вместо "дзынь-дзынь" звучит очень мило... и очень упорото. :-D С треком к картинке даже вопросов не возникло, потому как, раз уж у нас сегодня персонаж с психическими расстройствами, то и песня должно быть соответствующая. Выбрала немного для меня боянистую, но горячо любимую "Дарк Халф".






Сюжет, немного спойлеров и "ру-ру-ру-ру-ру"

@темы: Jojo's Bizarre Adventure

00:19 

Неудержалсо. Все, теперь у меня падре пусси окончательно будет ассоциироваться только с этой группой . :-D





@темы: Jojo's Bizarre Adventure

23:51 

Как же тащит этот мужик. В принципе, с самого первого появления тащил, но в комментах на риде такие намеки насчет него были, что я его восприняла сразу предвзято. И не прониклась. Но когда на англе открыла — прониклась сразу. :-D



Вообще, не стоило мне главы про "андерворлд" под такую музыку читать. Плохая, плохая была идея. Ну очень плохая. :lol::lol: Но в свежей электронике не было ничего интересного, вот я и включила... первое попавшееся. Это ж надо было сразу так в тему попасть. :lol:




В "андерворлде" замут пока до конца не раскрыт. Но все уже смотрится, как эпичнейшая крутотень. Ащщ, как же все это круто. :buh: Предчувствую локальный экстерминатус. Ну вот, я же теперь не усну.

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная