• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Бизаррности пост 3

Ыыыы, нашла с ним еще одну гифку. Авввв, класс. :heart:__:heart: Когда-нибудь я сделаю на него годное редро, но это совсем другая история. :-D Пока рылась в тумбе нашла годную нарезочку. Тип вот Эхх, это прям из серии "маст драв", но для подобного мне просто нехило апнутся нужно.



"Дай Антворд" для постов с Пуччи у меня закончился... :weep3:
Уйму времени убила на поиски чего-нибудь более-менее подходящего. В соо по индастрилу, синту и дарквейву такая говнота... у меня прост дико бомбит от подобного. Тоже мне электроника — даже у стаса михайлова репертуар подинамичнее будет, чем ваша якобы электроника и индастрил. Т.Т Зато обнаружила попутно, что Синий готовит альбом, который 2 выйдет. Думаю, будет отличным, во всяком случае превьюшки мне понравились.
Кароч я разозлилась от всех этих поисков и с досады выкопала из своего плейлиста это.




Данный гифкопост будет сборным, включающим гифки из аниме и гифко-мемы

Вдохновиться. :-D

@темы: jojo

13:08 

Внезапно немного жожо-мемов. :-D



Давно нашла — приберегала для подобного поста. :lol::lol:


И упертое с тамблера




Наканеццта понял шутку. А то все эти редравы на известных личностей вводят меня в ступор.

(с)

И музычка под настроение. :rotate: Чет я окончательно на них подсела.


@темы: jojo

02:07 

Насмотрелась тут остов из "уровня е" — решила читнуть манги. В свое время меня хватило только на аниму, а мангу я дропнула из-за рисовки. Теперь рисовка мне нравится, она просто немного своеобразная и реалистичная — ничего шокирующего, но мангу опять, наверно, дропну. :-D Ну ладно то, что гг даже сослепу сложно принять за мужика (в аниме он прям мегабрутал пол сравнению с мангой :-D ), но как же я не люблю героев-троллей. Одну коротенькую аниму из-за подобного героя все домучить не могу. Т.Т А тут гг — вообще ходячий ахтунг просто.

Это не преувеличение. К примеру, вот, казалось бы, что можно сказать людям, поймавшим тебя с поличным? "Тыпрочитал мойдневник О_О". Пля, ему надо было еще "кьяя!" в конце добавить, для усиления эффекта. :lol::lol: *ржот в голосину*



Гайз, вот вы все ругаете фансаб в 5 жоже... да он просто чудесен по сравнению с фансабом здесь. Уж лучше я почитаю со всякими "чайкает" и "джорноненависть", чем с блатным жаргоном и матами чуть ли не на каждой странице. За такой фансаб хочется напинать. Я понимаю, что все эти закосы под гопоту кажутся смешными... в разговоре, в переписке, но не в манге же.

@темы: level e

17:20 

Вышла новая глава жожолиона на англе. Называется "Гость". *о* Уже прочитала, разумеется. Хы, опять закручиваются интриги .

Джошуу опять ведет себя как "гопнег". :lol:

@темы: jojo

12:05 

Тип флешмоб

Кароч гайз, идея такая — создаем список своих самых любимых остов из аниме ( переняла у blau ollie ). Оцениваем только сам ролик — сюжет, музыку, видеоряд, соответственно. При этом совсем не важно — нравиться ли вам само аниме. Недосмотренные по возможности не берем.

Про жожу и дезнот писать не буду — все это уже было у ollie. Так что вот мой список:

Я правда думала, что будет штуки 3. :-D

Список


P.S.: Кто хочет — присоединяйтесь, делитесь любимыми аниме-остами.

@темы: OST, anime

21:55 

Днищенского арта пост 2

Под катом мой днище-арт. В этот раз аж диджитал. И да, я таки не удержалась и поскетчила Пуччи. Получилось...странно. О_о


P.S.: Так, с Дио-скетчами в Саи все понятно,теперь усложняем задачу. Попробую запилить на кого-нибудь чиби в "канвасе" (а то чего он лежит без дела :-D ). Где-то у меня и книжечка была. Только надо выбрать персонажа другого. Такого, и чтоб нравился, и чтоб не сильно жалко. Может, Джошуу. Или Фуго. :hmm:

@темы: скетчи, jojo

20:42 

25.09.2015 в 18:52
Пишет FiveFish:



URL записи

22:52 

Упер из бложика Стачи с утра еще. Очень уж понравилось.




(с)



У меня сегодня грустняшек день. Так чта здесь обязательно должна быть печальная песня... Нулан лан, у меня просто чет целый день в голове "саунд оф драмс" в голове крутится — надо, думаю, клипов чтоль поискать тематических.
Нашел такой, хоть и не клип. Но с субтитрами зато! :-D Ох эти субтитры... может устроить соседям на радость вечер "караоке", раз уж такое дело? Хотя не, моим соседям — людям, имеющим нехорошую привычку слушать шансон на всю громкость в выходные с утреца, это явно будет недостаточно.


21:43 

Я тут поняла, что у меня совсем нет артов с этим персонажем. Непорядок. :-D Можно было бы поискать в пиксиве, нооо... туда как зайдешь — сразу минус вечер. Так что сегодня только тамблер. :-D


@темы: jojo

22:25 

Пытаюсь хоть как-нибудь поднять себе настроение. Ну то есть пересматриваю первую "лакшери", да. :-D Хотела найти пару пятиминутных роликов из второй, но их нет. О_о Вернее они есть, но какая-то ересь. Жаль. С Реалити-меном пятиминутный ролик мне бы пригодился.


@темы: luxery comedy

21:07 

Мемосов пост. Да, мне лень придумывать что-то еще, поэтому пусть будут мемосы. :-D










@темы: jojo

22:04 

Я хотела тру косплей? Я получила тру косплей. Ништяками с нами делится лунибин, конечно.


@темы: jojo, cosplay

20:15 

О 8 части

Чуть-чуть болтовни по 8 части. Пост на случай если кто читнет и захочет обсудить. :-DЯ понимаю, писать отзыв о незаконченной части — дурацкая идея. Поэтому, это не отзыв, а своего рода "черновичок". Просто сбор некоторых мыслишек и впечатлений, которыми бы хотелось поделиться. И вопросов, да. Пусть будут тут, пока я не забыла. А уж получим мы на них от ответы или нет — время покажет.
И потом, подобный пост — чем не великолепный повод понапихать сюда сейвы с Жобином?
На этом публичную часть заканчиваю, ухожу под кат. Разве что, хотелось бы вставить сюда еще и эту гифку. Она идеально выражает мое состояние после прочтения имеющихся на данный момент 46 глав.



Под катом болтовня и спойлеры.

13:44 

Здесь должен быть другой пост, но..... ААААА ТАЙМ ФО ХЕАВЕН! Простите, это я просто сходила почитала обнову в 6 части на риде (вышла глава "Time for heaven"). Нет, я не перечитываю 6, просто слежу за переводом — мало ли где я какой кусок пропустила. И да, с этой главы пошли флешбеки. Ааааарр, переводчики — изверги, как можно флешбеки в ч/б переводить? Онли цветные, онли хардкор. :alles: Ненурили — в ч/б эффект не тот совсем. Т.Т И ведь у переводчиков же просил народ эту главу в цвете — ан нет.
Ыщщ, но все равно класскласс. Теперь ждем эпизода с "Гравитацией" и появление Версаче. *З*





Ааааавввв, как же меня опять торкнуло. Надо пойти хлебнуть чайку и заняться делами. Но Пуччи...чувствую это не последний мой манга-пост с ним. :lol:
Пора переименовывать днев в "Уголок имени Пуччи", блин. :lol::lol:


@темы: jojo

12:20 

Миста пост

Давно хотела сделать пост из артов с ним, но не могла найти ничего интересного. :-D


@темы: jojo

12:18 

Диего пост

Странное дело — не столько мне нравится сам персонаж, сколько арты с ним. И особенно мемы.


@темы: jojo

12:18 

Джорно пост

Чуть ли не с 5 части начала собирать картинки с чудесным черноволосым Джорно. Такой цвет ему определенно больше идет. Хотя бы на японскую школьницу не похож. >_<


@темы: jojo

02:20 

Буччи пост

Тоже давно хотела пост с ним. Но опять же — было мало арта. Теперь вполне достаточно. Но самое главное какого! Отличнго, разумеется. :rotate:

@темы: jojo

00:47 

Смешанный злодейский пост

Этот пост я решила посвятить нескольким злодеям второго плана. Довольно интересным ребятам, на которых я даже не рассчитывала найти такое количество годного арта.

Вот на него я точно не надеялась найти арт. Хоть какой-нибудь. Но помог "пинтерест". И да, трек внезапно поменяла в последний момент. :-D





Версаче


Мелон


Неро

P.S.: У меня осталось еще поста 3. Но оставлю их на завтра.

@темы: jojo

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная