Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Пытаюсь хоть как-нибудь поднять себе настроение. Ну то есть пересматриваю первую "лакшери", да. :-D Хотела найти пару пятиминутных роликов из второй, но их нет. О_о Вернее они есть, но какая-то ересь. Жаль. С Реалити-меном пятиминутный ролик мне бы пригодился.


@темы: luxery comedy

21:07 

Мемосов пост. Да, мне лень придумывать что-то еще, поэтому пусть будут мемосы. :-D










@темы: jojo

22:04 

Я хотела тру косплей? Я получила тру косплей. Ништяками с нами делится лунибин, конечно.


@темы: jojo, cosplay

20:15 

О 8 части

Чуть-чуть болтовни по 8 части. Пост на случай если кто читнет и захочет обсудить. :-DЯ понимаю, писать отзыв о незаконченной части — дурацкая идея. Поэтому, это не отзыв, а своего рода "черновичок". Просто сбор некоторых мыслишек и впечатлений, которыми бы хотелось поделиться. И вопросов, да. Пусть будут тут, пока я не забыла. А уж получим мы на них от ответы или нет — время покажет.
И потом, подобный пост — чем не великолепный повод понапихать сюда сейвы с Жобином?
На этом публичную часть заканчиваю, ухожу под кат. Разве что, хотелось бы вставить сюда еще и эту гифку. Она идеально выражает мое состояние после прочтения имеющихся на данный момент 46 глав.



Под катом болтовня и спойлеры.

13:44 

Здесь должен быть другой пост, но..... ААААА ТАЙМ ФО ХЕАВЕН! Простите, это я просто сходила почитала обнову в 6 части на риде (вышла глава "Time for heaven"). Нет, я не перечитываю 6, просто слежу за переводом — мало ли где я какой кусок пропустила. И да, с этой главы пошли флешбеки. Ааааарр, переводчики — изверги, как можно флешбеки в ч/б переводить? Онли цветные, онли хардкор. :alles: Ненурили — в ч/б эффект не тот совсем. Т.Т И ведь у переводчиков же просил народ эту главу в цвете — ан нет.
Ыщщ, но все равно класскласс. Теперь ждем эпизода с "Гравитацией" и появление Версаче. *З*





Ааааавввв, как же меня опять торкнуло. Надо пойти хлебнуть чайку и заняться делами. Но Пуччи...чувствую это не последний мой манга-пост с ним. :lol:
Пора переименовывать днев в "Уголок имени Пуччи", блин. :lol::lol:


@темы: jojo

12:20 

Миста пост

Давно хотела сделать пост из артов с ним, но не могла найти ничего интересного. :-D


@темы: jojo

12:18 

Диего пост

Странное дело — не столько мне нравится сам персонаж, сколько арты с ним. И особенно мемы.


@темы: jojo

12:18 

Джорно пост

Чуть ли не с 5 части начала собирать картинки с чудесным черноволосым Джорно. Такой цвет ему определенно больше идет. Хотя бы на японскую школьницу не похож. >_<


@темы: jojo

02:20 

Буччи пост

Тоже давно хотела пост с ним. Но опять же — было мало арта. Теперь вполне достаточно. Но самое главное какого! Отличнго, разумеется. :rotate:

@темы: jojo

00:47 

Смешанный злодейский пост

Этот пост я решила посвятить нескольким злодеям второго плана. Довольно интересным ребятам, на которых я даже не рассчитывала найти такое количество годного арта.

Вот на него я точно не надеялась найти арт. Хоть какой-нибудь. Но помог "пинтерест". И да, трек внезапно поменяла в последний момент. :-D





Версаче


Мелон


Неро

P.S.: У меня осталось еще поста 3. Но оставлю их на завтра.

@темы: jojo

00:14 

Чиби-пост 3

Я так надеялась, что предыдущий чиби-пост будет последним. Но нет. Т.Т


@темы: jojo

23:56 

Рохан пост 3

Дорогие читатели, с вами снова рубрика "Дружно залипаем на Рохана". :-D Я абсолютно случайно (ну, разумеется :lol: ) накопала на него еще арта. В этот раз с нами щедро поделился сайт "ноу ю меме" и замечательный пиксивский художник (у которого есть арты на всех персонажей. Вот на всех... кроме Жобина. Т.Т Фак ). В этот раз ссылки соответственно на вышеназванный сайт и на пиксивскую страницу.


(с)

Немного Рохан-арта

Какую я нашееел гифку. *__*

@темы: jojo

23:16 

Доппио пост 2

На самом деле не собиралась делать никакие арт посты... Настроения как-то не было. Ну и я дай, думаю, его себе подниму — забурилась в общий альбом с творчеством ICP, поставила рандомный поиск трека. И тут внезапно плейлист мне выдает ЭТО! Я сперва не поверила своим ушам — никогда мне еще не встречалась песня настолько подходящая одному из моих любимых персонажей — Уксусу Доппио. Ну почему она не попалась мне раньше, когда я ваяла обзор на 5 аркууу? Т.Т А то "Дарк Халф", которую я там использовала не очень-то и подходит. У меня на нее какие-то другие ассоциации (я все вспоминала какие — и вспомнила! Ну Уилсон же! Я под этот трек просматривала арты на деви у одной популярной художницы с теневой версией Уилсона. Но совсем об этом забыла уже О_о ). Эта песня подходить Доппио как нельзя лучше. Сперва такой радужный мотивчик с "ай лайк айскрим..." плавно переходящий в скрим. О дааа, идеально передает внутреннее состояние человека с раздвоением личности. Перфекто! :heart:__:heart:
Аввв, ICP, спасибо, что вы есть. Теперь образ Доппио в моем сознании окончательно завершен.

Насчет этого арта — йа нипонил, почему он в ципао? Ну какие-то же предпосылки одеванию персонажей в фанартах быть должны? Хоть слабенький обоснуй, ну? А то ни с того ни с сего обрядить Доппио в ципао, это равносильно, что нарисовать Жотара в костюме горничной, в графе "причина" указав — "прост" (я тут видела арт на Пуччи в сейлорфуку. Увиденное не развидеть. Т.Т Хотя, если подумать, ему как-то даже идет. :lol: Как грится — "подлецу все к лицу" :-D ).





P.S.: Агрррх, гайз вот честно — на тамблер за ссылочкой зашел. И накопил еще поста на 4 артов. Заранее извиняюсь за очередной картинкоспам в вашей ленте.

P.P.S: Йа вдохновилсо музычкой и пойду попробую еще раз запилить арт с Уксусом. :rotate: И перерисовать нормально тот обещанный скетч с постапом. Майлз в черновом варианте вроде ничего так вышел.

@темы: jojo

22:06 

Флешмоб

kadoku внезапно озадачила флешмобом. О_о

По правде говоря, надолго подвисла, думая, что бы написать. Очень надолго. :-D Чего-то особенно интересного и впечатляющего так и не вспомнилось. Так что вышло скучненько и обыденно. :-D
Да, и лживый, согласно правилам, факт есть, но говорить какой не буду..


Суть:Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Больше 5 лет моей жизни прошли под влиянием одной весьма дурацкой книжки — эдакой тошнотворно-завораживающей смеси гуро, мистики и исторических вставок.

2. В школе я ходила в драмкружок.

3. Моим самым любимым предметом в универе была философия.

4. Ни разу в жизни не носила туфли на шпильке. Вообще ни разу.

5. Очень люблю немое черно-белое кино. Особенно с элементами фантастики или мистики.


P.S.: Ну я попробовала, да. Вышло ни разу не впечатляюще. Но уж как есть. :-D
Гайз, на флешмобах я обычно не настаиваю, так что если кто-то захочет поучаствовать — забирайте. С удовольствием почитаю.

00:42 

18.09.2015 в 23:38
Пишет Оранжевый_Змий:

изображение

URL записи

00:22 

Том 7

"Добро пожаловать в мир истинных мужчин" или JoJo's Bizarre Adventure Часть 7: Стил Болл Ран




Как-то я подустала от картинкопостов. Да и слишком много времени отнимает выцеживание артов в пиксиве (особенно со всеми ссылками и прочим. Но ссылки невероятно важны — они не только дань уважения автору, но и напоминание мне, где и что я брала. Очень удобно при сбоях и неполадках при отображении отслеживать. Хитро да? :-D ). Можно, конечно, запилить еще мем-постов, для них материалов у меня вполне хватит. Но их я на денек придержу пока (админ группы из которой я это брала, решил внезапно поменять общую тематику, превратив паблик с жожо-мемами в некое подобие "пацанского паблика". С уклоном в ДжоДжо, разумеется. Не знаю, кому как, а мне лично кажется невероятно убогая и неостроумная идея и реализация. Но я уже нашла вместо этой группы две других, еще более упоротых и странных). Ну и, конечно, не столько в картинках дело, сколько в этой неделе для меня в целом. Я как-то так напереживалась за нее, что теперь малейшее волнение отзывается дикими спазмами в моей голове. Поэтому если раньше я откладывала написание жожо-постов ради решения важных вопросов, то в последнее время все наоборот. :-D
Впрочем, все это бессюжетная трепотня, давайте просто представим, что во мне неожиданно проснулась совесть и я решила закончить то, на что добровольно подвизалась, сиречь отзывы на все части жожи.
Теперь немного об общем впечатлении от части. Хорошая новость — в этот раз я не симпатизирую главзлодею. Плохая новость — главгерою тоже как-то не получилось. :nope: Но это не значит, что мне не про кого здесь писать — одному герою то я точно и посимпатизирую и посочувствую. :-D И попытаюсь хотя бы посопереживать еще, пожалуй, трем. Это, конечно, прискорбно малые цифры, зато они оставляют шанс на общую общую объективность отзыва. Без лишних "мимими" и "ваувау". Как было во всех частях, кроме первой и, вероятно, третьей. Хотя насчет последней и спорно.
Я знаю, всем нравится эта часть. Многие считают ее лучшей. Не скажу, что абсолютно разделяю общественное мнение. Но и не противостою ему. Как по мне, эта часть неплоха и... и все. :-D
Обложкой к посту по данной арке послужит фрейм с Маунтен Тимом. Как только я дошла до этого персонажа, так сразу и подумала: "вот он, вот он — тот, кто будет "лицом" моего обзора". В моей коллекции было целых три фрейма с ним, претендующих на роль обложки (причем два из них — один и тот же, но крашеный и некрашеный варианты), и я все-таки остановилась на этом — меня восхищает его динамика. По традиции с данным персонажем у меня ассоциируется вот эта песенка "Hollywood Undead". Она была в числе шести отобранных из сборника группы во время прошлых моих поисков групп, которые хоть что-то пели о "гравитации" (да да, это еще с тех времен, как я к "ду ю белив ин гравити" саундтрек искала). И во время главы, посвященной Маунтен Тиму эта песня как-то сама в голове всплыла. Мне кажется, как и в случае с Пуччи — невероятно подходит. :-D







Спойлеры, болтовня... и еще раз болтовня. :-D


P.S.: Вот я сейчас смотрю на количество написанного и тихо обалдеваю. Это называется — мне совершенно нечего сказать по 7 арке. Ага, очень похоже. :lol: Во мне снова просыпается Канкри, видимо. Причем, этот "внутренний Канкри" еще с 6 арки, похоже, все никак не уймется. :lol::lol:

@темы: Jojo's Bizarre Adventure, jojo

20:37 

Рохан пост 2

Вот он, вот он — богоуровневый скилл! :beg::beg: Нет, ну правда — от этих портретов Рохана во мне просыпается вдохновение. :heart:___:heart:


(с)

В основном, арты одного художника.

Бонус.
Рохан, как я тебя понимаю. :-D


P.S.: Гайз, я тут пофиксил, наконец, все жожо-артпосты. Теперь должно правильно отображаться. :rotate:

@темы: jojo

17:54 

Пуччипост 2

Нашла. Нашланашланашла. :-D Нашла все-таки арты с Пуччи. Хехехехехе. Теперь хватит на пост (а еще параллельно накопала у одного художника несколько великолепных артов с Роханом. Значит быть еще посту! :-D ).



@темы: jojo

17:07 

Чиби-пост 2

Вот уж не думала, что будет продолжение. Но разыскивая Пуччи-арт опять накопала много всякого. Вообще, на тему жожи много разных чиби, но я не копирую себе все, только самое интересное. Из такового особенно впечатлил арт с пилларменами (чиби, естессно), где Карс в своей чалме, будучи явно высшей формой кавая, очень уж смахивал на "Алёнку" с упаковки одноименной шоколадки. :lol:
Этот пост поменьше прошлого аналогичного будет. Да нет, гораздо меньше.


@темы: jojo

02:49 

Я искала годные арты с Жобином (Жобииин...ван лав :heart:__:heart: ). Перерыла все что можно. Нашла только два редрава, и то из альбома с очередным поревом выковыряла. Больше ничего найти не удалось. Вот вообще.
Зато откопала парочку вполне годных артов на Эйшоу и Йотсу. Но и это все, в общем-то. Вообще все. Т.Т



P.S.: Скетчила сегодня одну картинку. Три раза порывалась порвать и сжечь результат. Но потом заварила себе мятного чайку, успокоилась и закончила предварительный набросок. И даже не выбросила. :-D Вот только чаек, очевидно, оказался чересчур крепким и я решила поредравить и чуваков из жожи. Долго думала кого — и выбор мой пал на Доппио. Мне казалось, что этого няша даже с таким скиллом как у меня не испортить. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного. Уксус на конечном портрете получился еще упоротее, чем в манге. Хотя, казалось бы упоротее уже некуда. В итоге он напоминает белку из "Ледникого Периода". :lol::lol: Но на одном потрете Доппио я не остановилась. О нет! Я внезапно вспомнила, что не нашла никаких новых портретов Жобина. То есть вообще почти не нашла ничего. А раз нет в интернете, но чего-то такого хочется — надо сделать. Особо рефами не заморачивалась — захреначила точный чуть более реалистичный редрав... Сижу теперь, смотрю на результат, ржу. Ненуяманал этот дравинг. Жобин получился тоже употорый какой-то. (Хотя не должен). :lol: И смахивающий на трансвестита, несмотря на практически точное воспроизведение внешности. (Тем более не должен). Но все это фигня, самое главное какой вышел взгляд — ооо, эдакий джагаловский и накуренный-накуренный. Может не надо было улыбку рисовать, кто знает. Но смотрится он теперь как потерянный брат Гамзи. :lol::lol::lol: Яманалэтотарт. Но и это еще не все. :lol: Сижу дальше, думаю, может еще кого нарисовать. В наушниках внезапно глюк в плей-листе и вместо свежего электро у меня начинает играть "Die Antwoord – Wat Kyk Jy". Ну та помните. То есть плей-лист мне как бы намекает — рисуй Пуччи. :-D Я хотела, но потом представила, что получится. С моим прекрасным скиллом Пуччи у меня будет похож на хуманизацию телепузика Дипси (или кто там самый смуглый был), однозначно. :lol::lol::lol: Так что ни за что. Только не этот герой. Лучше на Дио потренироваться. Его хоть не жалко. :lol:

@темы: jojo

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная