• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

Посмотрела новую серию ВП. Очень понравилась анимация в спарринге. И музычка. И ракурсы. Все шикарно. К 5 серии начинаю невольно подпевать опенингу.














@темы: one punch man

00:00 

Почти доковыряла авку к паблу. О, оказывается в шопе есть забавная опция сохраняющая картину в особо хитром формате — раскладывающем ее на пиксели. О_о Он у меня, конечно, все равно не открывается, но интересно же. Вот она, вот она — степень пикселизации, которой я так и не смогла добиться. А впрочем пофиг.
Хммм, вот в таком виде авка мне нравится даже гораздо больше, чем в цвете. Есть в ней что-то такое-эдакое... Капитановское, не иначе. :-D

Когда сжимаешь формат — картинка превращается просто в мешанину серых цветов. Не, оно понятно — пикселизация, все дела.... но все равно забавно.



Разбирала сегодня шоповские и саивские сейвы. Нашла набросок концепта болота к старому челенджу. Думала когда-нибудь дорисовать. Идея была интересная... но файл удалила — там дорисовывать нечего. Проще заново начать.
А еще нашла брошенный на половине портрет девушки. Ну не так уж плох он, как мне показался, когда бросала. Цвета, канеш, грязные и лицо кривое, но какой-никакой объем есть. В другом портрете цвета хуже — все удалила и лайн там перерисовывать. И да, мне разонравилась ее простая черная шапка с ушами. Я тут вчера в долли-группе видела прекрасные лоли-шапки. Присобачить бы сюда.

P.S.: Да и я поняла, почему такие наркоманские цвета на артах — у меня профиль цвета другой стоял. Должен быть по-умолчанию, а у меня 98-го. Пощелкала туда-сюда — этот 98 реально добавляет кислотности. :-D

P.P.S.: Пойду пилить "клована". Пофиксила старый набросок — более-менее довольна ракурсом.

@темы: фотошоп

18:35 

Эврика, дамы и господа! Эврикаааа!

Кароч я тут уже часа 2 сижу, пытаюсь исправить трабл фотошопа. Тема такая:
При наборе цветов пипеткой, набранный цвет занимает квадратик "фонового цвета". Цвет "переднего плана" не меняется. Можно набрать его вручную или поменять с "фоновым", нажав клавишу "Х"... но так быть не должно. Это здорово осложняет работу. И поэтому я решил пофиксить сие.

Все два часа искала решение в интернете. Причем аски на данную тему есть. У ньюфагов так происходит и никто не знает что это. В одном обсуждении посоветовали все ту же клавишу "Х". А на "Демиарте", где у девушки была аналогичная проблема, ей вообще сказали сбросить все настройки шопа/переустановить. И добавили, что у нее "сборка кривая". Девушка попыталась было возразить, мол, "раншье-то работало". Но молчанье было ей ответом.

И вот начитавшись всего этого, я вернулась в шоп. Размышляя на тему: "Не может все так сложно быть. Это никакой не баг. Ну как-то просто ж все решаться должно", я пошла на офф сайт шопа, почитала инструкцию. Конкретно по этой панельке цветов там ниче не было. Но внимание мое привлекла некая фраза про "при активации цвета "заднего фона" вокруг окошка с цветом появляется черная рамочка...". Вернулась я в шоповское меню, сижу дальше думаю про то гдеб мне эту ерунду "активировать" и как оная "рамочка"-то выглядит.

А потом просто перевожу взгляд в левый верхний угол и вижу эту самую рамочку(!) вокруг аналогичных окошек. У меня она была вокруг окошка "заднего фона". Перевела на " передний". И все! Так просто! И никаких сбросов настроек. Оядебил. :lol::lol:

И в картинках (вдруг кому пригодится).
Меняем тут.


И автоматически исправляется тут.

@темы: фотошоп

19:22 

Пока искала фотки окружения к комиксу, наткнулась на интересные, но не особо свежие фото заброшенного луна-парка.

Six Flags, Новый Орлеан

еще несколько

00:11 

Я все-таки доделала! Т.Т

Данный комикс был специально нарисован для крипи-недельки.
Персонажи комикса — ОС , разработанные для челенджа.



продолжить?


P.S.

P.P.S.: 4 и 7 пофиксены.
Только сейчас заметила, что что-то с цветом. В оригинале тусклее. Надо пофиксить, как только разберусь в чем дело.

P.P.P.S.: Цвета пофиксены! Теперь они такие же, как в оригинальном файле. Даже чуть темнее.
Хотела исправлять их в фотошопе. С подозрением посмотрела на него и пошла в САЙ. :-D Нену вот как так — я смотрела и не видела отличий! Нет, что-то все же казалось мне не таким. Некое ощущение незавершенности было. И странно, что никто про цвет мне ничего не сказал. Хотя, все наверно подумали, что так и надо. Нену цвета у меня и в оригинале достаточно кислотные... но не настолько же! И вот то-то я смотрю у меня в прошлом челендже окружения все время психодел какой-то выходил... С другой стороны — подумаешь, цвета. Я поклонник Филдинга и Энди Уорхола. Мне можно. :lol::lol:
Кажется, у меня появился еще один повод не любить фотошоп. Знатно он мне подосрал. :-D

@темы: арт

21:14 

Как я ни торопилась — на сегодня уже не успею. Покраска персонажей затянулась. Вот она вроде бы и простая: база+ 1-2 тона без размытия (для комикса самое и оно), но неожиданно сложно оказалось. Покрасить персов "наотъебись" — не вышло. Только я пытаюсь схалтурить, как понимаю, что негде. То один фрейм мне "срочносрочно" нужен, то другой в этом цвете плохо смотрится и все в том же духе.
Так что оставлю все на 1. Почему на первое? Завтра — другая тема, а первое... ну в "нёх", так в "нёх". Ну для опоздунов эта тема. Вот туда и пошлю. Какая в конце концов разница. Будто кто-то будет это читать. Мне-то оно, понятное дело, надо — левелап, баллы к скиллу, опыт построения комикса и 12-страничный запас потенциальных аватарок.

Ускориться смысла уже не имеет — даже если я доделаю эти 3 страницы, мне еще пилить градиенты для задних фонов и текст. А да, и название нужно еще. Как-то пошаманить над ним.

Вообще, я удивлена, что аж до почти конечного этапа дошла. Сегодня у меня просто очередной приступ грустняшек и я внезапно подумала — на кой ляд мне вообще это все, зачем это нужно, какой смысл? Кхм, но закончить все-таки надо.

Мне даже немного жаль, что я сделала только одну историю. Их должно быть около пяти — про каждого ребенка в отдельности и несколько общих. В этой истории я не пыталась объединить их все... это просто одна из списка. Боюсь, даже с текстом я не смогу объяснить всего, что пыталась в нее вложить. Но так или иначе... задумываться о таком почти в конце бессмысленно.

Честно говоря вот такие недокрашеные фреймы мне больше нравятся. Может дело в бекграундах? Надо попробовать сделать пару артов в 2 цветах всего, но с упором на штриховку.

(ужимать не стала — качество теряется)

01:30 

Мне просто дофига всего красить... а я сижу облачка рисую. :lol:

А вы, кстати, знали, что в пейнте есть калиграфические кисти? О_О

оставлю так. Мне нравится. Надо будет при случае еще в каком-нить челендже окружения поучаствовать.


Хммм, яркость пойду порегулирую.

00:48 

28.10.2015 в 18:52
Пишет FiveFish:

Арабская нооочь~


URL записи

11:11 


(не мое — уважаемого Алексиуса — гуру пост-апа)



Сегодня у меня, вроде как, днюшка. Я вот уже несколько лет не праздную свои др, но... этот, вроде как, первый юбилей. А посему я придумала на сегодня нечто особенное.

Аттракцион неслыханный щедрости!
Беспрецедентная акция!

Безвозмездно нарисую всем желающим по арту. С любыми персонажами (даже ос). Любого фандома, любой композиции. В любом варианте.

Стиль и скилл мой вы знаете. Так что, если хотите в этой акции поучаствовать — можете писать прямо в эту тему или в у-мыл.
уточнение

17:31 

У меня полная засада с этим комиксом не столько из-за количества страниц (хотя и из-за них тоже), сколько от того, что большинство черновиков выглядит так:



а должно так (хотя бы примерно):



И вот какой леший дернул меня рисовать парк. Парк, Карл! :lol:

23:37 

Черновик я закончила. И думала, что контур будет сделать быстро и просто. Я никогда так не ошибалась. Т.Т
Уже не уверена, что успею в срок.
Все бы ничего... но у меня гребаные 12 страниц. :weep3:

Пока все выглядит так.



P.S.: О, вы видели эту новую рекламу ролтон? :-D Вот это я понимаю — приход. Что же они в этуц лапшу добавляют-то. :lol::lol:

19:45 

Посмотрела 4 серию. Вот вроде второй раз это все вижу, но опять ржу. Лыба Соника — просто нечто. Но блин, вот почему Мурата нарисовал ему такие абсолютно бабские бедра. Странновато же смотрится. :lol:










Настроение — дно. Вот прям дноднодно днищенское. :weep2:


P.S.: Когда там появится Гомо-гомо зек. Хочу с ним авку. :-D

@темы: one punch man, opm

23:58 

Я все ждала отклика от фандома (после подтверждения 4 части) — когда же он, наконец, забурлит. И да, есть отклик. Я тут заглянула в рус фандом. Поорала от последних постов. Просто не могу не перетащить это сюда. *с трудом сдерживает адищенское желание копирнуть себе всю ленту*




(с)






@темы: jjba, jojo

19:52 

Ходили сегодня на "Монстров на каникулах 2". Мне понравилось. Хотя конец показался немного скомканным. И это, наверно, все, что я могу сказать.
К самому фильму претензий нет — смешно, забавно, фоны-массовка-декорации — все гут.
Единственный минус — русский перевод. Нену какой упоротый долбое глупец адаптирует забугорное "Дени" в наше "Дениска". :facepalm3: Едва сдержалась, чтоб прям в кинотеатре не пофейспалмить.




@темы: Hotel Transylvania 2

00:34 

Как там у Клейтона... "hooray from me" — вот-вот. А все почему — я опять все проипал. Ага. У меня уже должен быть готов контур. А я все еще на 7 странице. Ааааааааар.

Кстааааати, вышла новая глава жожолиона (да я все еще читаю онгоинг). ^З^

пикча и буквально пара строк по главе

@темы: jojo

18:08 

У всех есть — пусть и у меня будет.
Ааааащ, я не верю, как же круто. :crzfan:
МыувидимРоханагайз! В движении. В цвете. Аааааааеее.


24.10.2015 в 15:14
Пишет Властелин Ничего:

24.10.2015 в 14:56
Пишет Ванильный Абсент:

ЖОЖОБРАТЦЫ, АЛМАЗ!


URL записи

URL записи

15:53 

музыки пост 5

Пошла в паблик "синтпопа" за свежей музычкой... а наткнулась на это. *о*
:goth: В очередной раз убеждаюсь, что если где-то услышал/увидел годноту в музыкальной сфере... то, скорее всего, это немцы. :-D
Обычно всякую готику и т.п. я не смотрю... но тут просто не могла пройти мимо.
Не скажу, что про первого исполнителя не слышала — слышала, даже пара треков в плей-листе есть. Но как-то не зашел. А вот второго вижу впервые.... и-и-и, ну что сказать — впечатлена.


Разумеется, я не могла не смотаться на ютуб — глянуть еще клипов.
В общем, мне понравилось. Интересный исполнитель. Образы и шмот у него канеш — прелюбопытнейшие. И по жанру клипы — вроде бы и готика, но есть в них что-то по-филдинговски сюрреалистичное.


и еще три

@темы: музыка

02:38 

Взялась я тут за нечто масштабное — к конкурсу комикс маленький наваять. Изначально хотела прям пару стрипов... теперь у меня 12 страниц. И выкинуть нельзя ниче — на кадры разбила уже. С днем определилась — на 30 пусть будет. У них там про духов и потусторонних существ (у меня "духи урожая" — вполне подходит, вроде бы). Да и не успеть могу раньше. К криппи арту идей пока нет. На сей момент готова только раскадровка и черновики к 5 страницам. Но так как я не могу долго сидеть и пилить одно и тоже — я в промежутках аниму смотрю.

Мегамена, кароч, опять. Просмотрела еще три серии.

6 серия: В Ипонии на денек отключили воду повсеместно. Итог — хаос, паника, массовые волнения, очереди, как на празднике за бесплатным пивом. Антагонист серии — нейтральный чибик-шибздик. Даштоэтазавраг. :facepalm3: Без злобных роботов серию смотреть было скучно.



7 серия: Граф Элек (откровенно смахивающий на Строхайма, если честно) со своей электрогитаркой громит музеи и срывает релиз популярной игры. Лулзов ради. Надо найти с ним гифку. Всю серию залипала на его пета нави — Элекмена (да, он опять появился), потому как дизайн этого робота меня ооооч впирает (о, а еще у него хороший сейю *о*). Битвы были отличными. Оооч. Нет, ну правда — батл Элекмена и Мегамена я могу бесконечно смотреть.

Теперь у меня есть скрин с его мордахой крупным планом. Гут. Мне пригодится (нену это неправильно, что на такого чувака нет реалистичного арта, ящитаю :-D ). Между прочим, найти нужную картинку именно из этой адаптации и этого героя не так-то просто — поэтому я и скриню теперь все (а то гугл выдает только дизы игры).
(Ну милаха же *З*)


А вот на этот момент у меня гифка даже есть.


8 серия: Триумфальное возвращение Файрмена. Его хозяин (импозантный, кстати, такой дядечка — с копной малиновых волос и козлиной бородкой) еще с прошлой батлы забыть не может смазливую мордаху мегамена как его ушатал хлюпик-нави стандартного школоло. И теперь жаждет свидания реванша. Ради этого устраивает серию дерзких поджогов по всему городу, дабы привлечь внимание гг. Но ни Нетто, ни Мегамен даже внимания не обращают. Бедный файрмен-маста. Мне было его так жаль. :lol::lol: Ах да, для пущего пиздеца в это все еще вмешивается хозяйка Ролл (подтверждая параллельно, что проще понять ядерную физику, чем то, на что обиделась девушка).

Не сказать, чтоб я была в диком восторге от диза Файрмена. Он выглядит, как эдакая хуманизация бензиновой зажигалки. Но что-то в нем все же есть. А потому я даже позаморачивалась покадровой склейкой.


Рейп тайм. :eyebrow: (это Ролл там на переднем плане валяется).


9 серия: И на этом свой пост я хотела закончить... но пока писала, пила чай и все такое — успела глянуть еще серию. Просто не могла пройти мимо названия "йога, как форма терроризма". И оно таки того стоило. Йог в роли злодея — это эпично. :lol: И, признаться, у его станда нави довольно крутая абилка. Нави зовут Меджикмен (кстати, вот на него я видела годную фанарту). Опять позалипала на голос его сейю.


То ли я переиграла в ламенту, то ли опять насмотрелась порева на пиксиве... но мне теперь везде чудятся пошлые намеки. :eyebrow:


Ах да, а еще в этой серии появился пацан, с которым почти все артеры пилят свой арт. Я не знала, как к нему относится — воде и героя не знаешь, но спойлеров насмотрлась. Но когда он представился, я сразу поняла — этого в любимчики не берем. Имя не запомню прост. И вообще, мне казалось — одного смазливого шота в сериале достаточно...так нет, еще один заявился.


Вчера я копалась на тумблере и в пиксиве, искала арты (на писиве было, естессно, практически только порно. Я из-за него теперь сомневаюсь в поле подавляющего большинства персонажей. Зато вы бы видели это порно...ой, как они использую usb :lol::lol::lol: *ржот* ), но их немного, поэтому лучше потом как-нибудь отдельным постом.
Зато я нашла гифки. Преимущественно с Элекменом, правда. :-D




"пика-пика" :lol::lol:










@темы: the rockman.exe, mega man

01:06 

23.10.2015 в 23:21
Пишет Осень:



URL записи

14:36 

Вот это сейчас оч в тему. :-D

23.10.2015 в 13:45
Пишет daily_kitten:

Хэллоуинские зверики
Подборка от Yascheritsa, даже прямо в присланном порядке :rotate: Спасибо! Но это только начало! Там мнооого! :ghost:


+7

URL записи

Уголок_Поклонения_Зеленому

главная